ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Верхняя одежда для девочек

Автор:admin › Просмотров: 715 › Опубликовано: 3-05-2015, 12:40 ›
Верхняя одежда для девочек


Известно, что детская одежда не должна являться уменьшенной копией взрослых нарядов. Взрослый стиль на ребёнке выглядит уродливой карикатурой. Это вовсе не субъективное мнение, поскольку красота является побочным эффектом функциональности.

Уходят из детского гардероба каракулевые шубки и пальто с цигейковым воротником. Детская одежда становится современней и больше напоминает спортивную, или военную, хотя последнее - скорее для мальчиков, где требуются немаркие вещи. Верхняя одежда для девочек более яркая, с насыщенными цветами и привлекающими внимание рисунками. Но это обычно и часто, что означает на практике возможность выбора любого цвета, например - строгого синего, изящного серого, или элегантного чёрного.

Девочка, предпочитающая находиться в центре внимания, сделает свой выбор в пользу ярко красной одежды. Но это вовсе не является безусловным правилом, поскольку белоснежный комбинезон выглядит не менее эффектно. В одежде кроме цвета есть гораздо более важные моменты. Но комбинезон кроме своей безусловной функциональности выполняет ещё одну роль - обеспечивает единство цветовой гаммы верхней и нижней частей одежды.

Как известно, первые комбинезоны были рабочей спецодеждой из джинсовой ткани. История, развиваясь по спирали, на новом витке предлагает модные джинсовые комбинезоны известных модельеров. Сейчас это часть чуть ли не любой коллекции. И практичность такой одежды формирует постоянный спрос не неё. Комбинезон из натуральной кожи позволяет выглядеть изящно, хотя шёлковый полукомбинезон тоже выглядит шикарно, являясь аналогом вечернего платья.

Эстетика экстрима и высоких скоростей дают комбинезону дополнительную привлекательность. Это плюс для одежды, которая и без того удобна и практична. В то время, как для мужчин комбинезон является большей частью рабочей, либо спортивной одеждой, для женщин - это полноценный наряд. Женщины в комбинезоне выглядят очаровательно. Декольте и глубокие вырезы необязательны для демонстрации женственности. Тем более - для верхней одежды. И, разумеется, совершенно не требуются в детской одежде.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓