• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Нужны ли форуму неактивные пользователи ?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
Небольшой опрос, вот смотрю на форуме есть куча народу у которых регистрация с 2021 года, но ни одного сообщения от них нет, то есть пользы никакой от них нет. Я вот подумал, может сделать платную регистрацию, и пусть будет на форуме 50 человек, но те, у которых будет интерес помогать другим, а не только брать, и что бы только им помогали. Фактически сделать форум так сказать, для энергичных и умных мастеров, а другие пусть бегают по файлопомойкам и прочим рессурам, мне форум нужен не для заработка как другим, а просто хотел сделать что то для своих украинцев. Теперь вот и пришла в голову такая мысль. Кто и что думает по этому поводу ?

Последнее редактирование:

Geronimo

Участник
Кредиты
338
Имя
Игорь
на форуме есть куча народу у которых регистрация с 2021 года, но ни одного сообщения от них нет,
Возможно это потому, что с такой проблемой они не сталкивались, толкового совета дать не могут и не хотят спамить. А представь если все они будут писать всякую чушь найденную на других форумах. Форум превратится в помойку. И по поводу платной регистрации, не стоит этого делать. К тебе на форум заходят к примеру, что бы купить прошивку. А если регистрация будет платной, что думаешь, как они поступят. Или у тебя желание превратить этот форум в подобие Кенотрон.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
Вопрос не в платной прошивке, зачем сюда приходить и за 2 года не написать ни одного сообщения ? Значит приходящий не мастер, и нахрен мне он тут нужен ?
Я хочу, точнее хотел мастеров Украины собрать где на украинском форуме, но все равно посиделки на русском их больше устраивают, хотя моделей тв и ПО нет таких как в Украине.
Ни Алисы, ни яндекса, ни сбера... наверно сидеть где то в рашке или беларусии и обсирать все проще, чем создавать самому что то в своем регионе.

Geronimo

Участник
Кредиты
338
Имя
Игорь
хотел мастеров Украины собрать где на украинском форуме, но все равно посиделки на русском их больше устраивают, хотя моделей тв и ПО нет таких как в Украине
Здесь я с тобой согласен, нужно отделить котлеты от мух. И вот ты подходишь к тому, что бы создать профраздел? К сожалению я туда не попаду, так как не имею привычки давать советы о том с чем не сталкивался или не знаю как это работает. В любом случае решение за тобой.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
Никаких профразделов, люди почему то на кентрон и прочие платят за регистрацию, в чем проблема ?

Geronimo

Участник
Кредиты
338
Имя
Игорь
В переводе на наши деньги, это около 1000 грн. Даже не знаю скольких ты наберешь. Я не пойму, у тебя проблема с доходами или есть желание почистить форум от тех кто на него долго не заходит. Сделав регистрацию платной, ты фактически превратишь весь форум в профраздел, на котором будет пару десятков человек, которые будут тебе советовать то, что ты и сам знаешь.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
Да не нужны мне деньги от пользователей и их регистраций, мне нужны ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ пользователи, а не рыбы-прилипалы.
Если я отсею шлак, то спокойно могу выкладывать все и для всех, не боясь что это разойдется по всем русско-беларуским форумам. Я буду уверен что те кто тут останется, будут не только дорожить этим, но и они будут иметь громадную выгоду от всего что я здесь смогу выложить, а это уж поверь, очень и очень много всего.

Geronimo

Участник
Кредиты
338
Имя
Игорь
они будут иметь громадную выгоду от всего что я здесь смогу выложить, а это уж поверь, очень и очень много всего.
В этом у меня сомнения нет, но к сожалению нечего предложить.

Хотя, сделай раздел для прошивок на продажу, где клиенты могут их покупать, и сделай платный раздел, где будут мастера.
Но я думаю, что в этот раздел так или иначе пролезут те, которых ты хочешь отсечь.

Вано

Участник
Страна
Ukraine
Кредиты
253
Имя
Іван
Admin . я Вам скажу пока ти не розберешся у собі.і не забудеш слово ідіот . не буде у Вас діла . ти уже 5 років питаешся. нажив кучу ворогів всюди .10 людьми ти не продвинешся. ти колись писав шо я тобі не дав програми з проф. чоловік який зробив іі виложив демо .так ти йому ібуків нагнув . він і затих. ти думаеш шо після таких нюансів буде інтересно з тобою спілкуватись.ти багато знаеш . но це на пару років. за себе мовчу. за пульт конечно не забуду як ти мене 5 раз банив.

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Пользователь заблокирован.
От шлака легко избавиться, сделав автоматическое удаление спустя года-двух после регистрации, если чел не оставил ни одного сообщения. ИМХО платная регистрация - это неправильно.

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
301
От шлака легко избавиться, сделав автоматическое удаление спустя года-двух после регистрации, если чел не оставил ни одного сообщения. ИМХО платная регистрация - это неправильно.
Ні не згоден. Достатньо 3- місяців. До Вано: я не оприлюднював твоє послання мені про "лизання" через приват повідомлення. Але воно в мене є і може бути оприлюднене.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,778
Ні не згоден. Достатньо 3- місяців.
Для читателей. Если вообще есть такая возможность. Если человек разово зашел решить свою проблему и больше не появляется - нафиг с пляжу, но если регулярно хотя бы просматривает, значит форум ему нужен и потенциально и от него может быть какая-то польза. Если участник понимает, что сказать что-то разумное и новое он сегодня не может, не нужно заставлять его набивать пустые посты, ради сохранения аккаунта. ИМХО

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
@Вано, О тебе разговор вообще особый. Я тебя попросил года два назад дать мне программу с профраздела монитора.
Ты мне отписался так, что давали клятву на крови, никому и ничего не давать с этого раздела, потом нужно спросить автора этой проги, потом ты такой честный что не нарушаешь правила на русском рессурсе, и тд.... Мне человек дал ее без проблем и намеков. Но к чему я веду, на русском форуме, ты выполняешь правила , но в то же время, если тебе случайно попал доступ к одному из брендов, раскидываешь всем кому не лень, даже если не просят. Хрен с ним что они с русского форума, хрен сним что с ДНР и ЛНР, ты сам лезешь в помощнички, хотя тебя никто не просит.
Дальше, учитывая твои "писули" на непонятном языке, и без каких либо знаков, сложно что то найти в поиске, ибо ты такие слова употребляешь, и с такими количеством ошибок, что невозможно читать. К чему я веду, когда я попросил, ты нашел кучу причин лишь бы не дать, но когда тебя не просят, всякие лнр, днр, руско-беларусские "братья" ты как затычка тут как тут.
На моем форуме от тебя пользы ноль, вреда больше, если тебе так нравится помогать там, вперед, я не держу тут никого. Такие как ты привыкли жопу лизать везде, лишь бы не лишили доступа.
Можно на пальцах перечислить тебе подобных, на той же файлопомойке и мониторе. Я как делал свой форум для украинцев, так и буду его делать, и всякая шваль мне на нем не нужна.
p/c и как ты говоришь ібуків нагнув, я всегда обосновываю то что пишу. Если кто то не согласен, пусть приведет свои доводы в чем я неправ. Если человек хочет продать свою программу, тогда ему в раздел Продаю, а если просто выложить недоделанную демо херню, тогда на файлопомойку или монитор. Я что выкладываю здесь, все либо на 100% рабочее, либо не выкладываю ничего. Повторяю еще раз, у меня не файлопомойка.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
Можно создать любое количество групп, с разными правами, только чтение, только просмотр названий тем, просто гость.... ну как бы все что угодно. И в зависимости от заслуг можно повышать права.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,778
Зачем? Разве что в виде наказания, тиба бана с правом чтения. Просто не удалять аккаунт, если участник хотя бы просто регулярно заходит на форум и пусть всегда может стать писателем.

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Кредиты
763
Що стосується платної реєстрації - вважаю це занадто. Запропоновані "КИЕВ" пропозиції цілком прийнятні.
Можно создать любое количество групп, с разными правами, только чтение, только просмотр названий тем, просто гость.... ну как бы все что угодно. И в зависимости от заслуг можно повышать права.
Це також можна взяти до уваги.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,778
Ну так и я о том же. 19 последнее сообщение а 20 крайний раз ЗАХОДИЛ. Таких удалять.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,778
А за что банить? Удалить и пусть себе через 100 лет снова регается на здоровье, если потребуется.

Сверху