@Вано, О тебе разговор вообще особый. Я тебя попросил года два назад дать мне программу с профраздела монитора.
Ты мне отписался так, что давали клятву на крови, никому и ничего не давать с этого раздела, потом нужно спросить автора этой проги, потом ты такой честный что не нарушаешь правила на русском рессурсе, и тд.... Мне человек дал ее без проблем и намеков. Но к чему я веду, на русском форуме, ты выполняешь правила , но в то же время, если тебе случайно попал доступ к одному из брендов, раскидываешь всем кому не лень, даже если не просят. Хрен с ним что они с русского форума, хрен сним что с ДНР и ЛНР, ты сам лезешь в помощнички, хотя тебя никто не просит.
Дальше, учитывая твои "писули" на непонятном языке, и без каких либо знаков, сложно что то найти в поиске, ибо ты такие слова употребляешь, и с такими количеством ошибок, что невозможно читать. К чему я веду, когда я попросил, ты нашел кучу причин лишь бы не дать, но когда тебя не просят, всякие лнр, днр, руско-беларусские "братья" ты как затычка тут как тут.
На моем форуме от тебя пользы ноль, вреда больше, если тебе так нравится помогать там, вперед, я не держу тут никого. Такие как ты привыкли жопу лизать везде, лишь бы не лишили доступа.
Можно на пальцах перечислить тебе подобных, на той же файлопомойке и мониторе. Я как делал свой форум для украинцев, так и буду его делать, и всякая шваль мне на нем не нужна.
p/c и как ты говоришь
ібуків нагнув, я всегда обосновываю то что пишу. Если кто то не согласен, пусть приведет свои доводы в чем я неправ. Если человек хочет продать свою программу, тогда ему в раздел Продаю, а если просто выложить недоделанную демо херню, тогда на файлопомойку или монитор. Я что выкладываю здесь, все либо на 100% рабочее, либо не выкладываю ничего. Повторяю еще раз, у меня не файлопомойка.