• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

Микола Розблокування за порушення правил.

• Автор темы Микола
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Микола

Гость
При реєстрації на форумі, помилково в графі " звідкіля - місце проживання", продублював пароль для реєстрації. Тепер при спробі виправити помилку, або ж зареєструватися блокування вказує " Вы были заблокированы по следующей причине: Нарушение Правил П3.3." Як виправити помилку та зареєструватися? З повагою DNA DNA.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,240
Да вы и сейчас правильно не написали что требуется. Что из этого непонятного ?
3.3. Запрещены профили без места проживания (город, поселок). Cтрану писать не нужно, она выбирается в настройках вашего профиля после регистрации.!
Это означает что Правила вы так и не прочли, дальше в названии темы, вы пишите Микола, но указываете на логин DNA, хотя в графе темы, даже для слепых пишется, укажите свой логин и опишите проблему.

М

Микола

Гость
Да все так. Але в графі запиту про місце проживання не вказав нічого. Прошу виправити на Україна місто Лубни, і тим самим зняти блокування.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,240
Я ничего не "виправляю", я либо снимаю блок, либо оставляю, все другие исправления вы делаете сами.. Во первых у вас создан клон Микола, что тоже нарушает Правила форума
Это пусть решает старший модератор https://teleservis.com.ua/members/kiev.35/ что с вами делать.

М

Микола

Гость
Так в профілі DNA неможливо ж виправити без зняття блокування. Будь ласка розблокуйте DNA для виправлення. З " Миколою" я сам розберуся.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,240

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,240
логин DNA разблокирован. Сутки на исправление всех нарушений.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,240
Дополню здесь. Логин DNA снова заблокирован.
1. Создан клон Микола
2. После разбана человек нихрена не понял что означает П3.3 Правил : 3.3. Запрещены профили без места проживания (город, поселок). Cтрану писать не нужно, она выбирается в настройках вашего профиля после регистрации.!
3. Начал выписывать в личку админу что все исправлено, в результате ничего не было исправлено.
4. Не хочу вдаваться в полемику, но у меня куча работы, чем объяснять глупым людям каждый пункт Правил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху