Пользователь заблокирован.
Помогает в ремонте блока питания.
Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Оказывается, наркоманы взяли моду "торчать" с помощью обычных лампочек накаливания. Они используют для этого "замазку", герметизирующую соединение между колбой и цоколем лампочки. После некоторой переработки из оной субстанции извлекаются вещества-галлюциногены и используются в курительных смесях для получения "кайфа" и просмотра "мультиков".
Очень уж экономно. Лучше мой вариант.
Получите и распишитесь:надо схемку поискать , чтобы с индикацией разряда (светодиод)
Под рукой всегда 1кОм на 1Вт. А эти все китайские приблуды от лукавого. Привыкли мы жить в комфорте))).керамический резистор сопротивлением 120 ом
И что в этом плохого?Под рукой всегда 1кОм на 1Вт. А эти все китайские приблуды от лукавого. Привыкли мы жить в комфорте))).
В чем развитие? Поддержать своими деньгами экономику другой страны? Просто этот вопрос можно решить более дешевым и не менее эффективным способом. Я совсем не против прибора. Просто придет время, и вдруг такого инструмента не будет под рукой, то многие мастера не смогут разрулить этот вопрос.Надо развиваться а не сидеть "с топором в каменном веке"...
развитие в удобстве пользования . Согласись , намного удобнее одной ругой держать пинцет , чем двумя ....В чем развитие? Поддержать своими деньгами экономику другой страны? Просто этот вопрос можно решить более дешевым и не менее эффективным способом. Я совсем не против прибора. Просто придет время, и вдруг такого инструмента не будет под рукой, то многие мастера не смогут разрулить этот вопрос.
Ну давай не будем вообще ничего у китайцев покупать... И где мы окажемся. Точно в " каменном веке"...В чем развитие? Поддержать своими деньгами экономику другой страны?
Он всегда под рукой. Покупаешь 2 шт. Один в сумку для выезда, а другой в шкаф для рабочего стола.В чем развитие? Поддержать своими деньгами экономику другой страны? Просто этот вопрос можно решить более дешевым и не менее эффективным способом. Я совсем не против прибора. Просто придет время, и вдруг такого инструмента не будет под рукой, то многие мастера не смогут разрулить этот вопрос.