• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Заблокирован Shurkes

• Автор темы Александр
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Александр

Гость
Ваш логин
Shurkes
Ваш E-mail
sashamar835@gmail.com
Приветствую , ув. модераторы уехал в командировку приехал тут такие правила что крышу сносит ! Честно говоря даже просить не буду разблокировать , сколько не просил совета , ни одной адекватной помощи !! Я больше софта сюда закинул чем конкретных ответов на мои вопросы !! У Админа вообще кроме слов (тупой, тупые) больше нет! В общем грубиян ! Для большего актива , нужно как минимум адекватно вести диалог !! И не носить короны на голове ! Форум для обмена опыта !? Или читать красноречивость Админа!? У кого то опыт может приходить более чем через 3 месяца , и делится им тоже никто не будет сию секунду, так как есть домашние дела ! Удаляя пользователя , удаляйте и его посты не важно они полезные для форума или нет !!"!

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,778
Як би там те було, та створення клонів - смертний гріх і не засіб вирішення питання. Розблокував перший акаунт, прохання більше таким не бавитись.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
тут такие правила что крышу сносит
Что именно в Правилах сносит крышу, и что разрешено на других форумах ? Если не будет вразумительного ответа, то реально будет бан навеки. Жду ответа на свой вопрос.
Я больше софта сюда закинул чем конкретных ответов на мои вопросы !!
И показать какой софт был закинут, а то даже в очках не нахожу.

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Пользователь заблокирован.
Shurkes, 7;);)

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
@bumbox, Ты какого хуя, блять лезешь в темы которые тебя не касаются ? Я могу вспомнить что твой бан прекратился досрочно, и влупить уже постоянно, ибо ты не учишься.

Shurkes

Участник
Кредиты
91
Что именно в Правилах сносит крышу, и что разрешено на других форумах ? Если не будет вразумительного ответа, то реально будет бан навеки. Жду ответа на свой вопрос.

И показать какой софт был закинут, а то даже в очках не нахожу.
https://www.teleservis.com.ua/threads/raspakovschik-i-upakovschik-proshivok-mstar.1696/#post-9229
например это

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658

Shurkes

Участник
Кредиты
91
Было сказано,

второй пример будет , и по первому, что в Правилах сносит крышу ?
Что по первому !? То что время сейчас такое, что не все мастера ремонтируют телевизоры ! Например командировки туда где не ни связи ни GPS ни интернета ! И командировка не на 3 месяца а 4-8! Я думаю вы понимаете о чем я! Приезжаешь, а тут надо просится что-бы разблокировали!

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
@Shurkes, Последний раз спрашиваю, что в Правилах сносит крышу ?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
Значит если у вас обнаружен клон, а Правила жестко это запрещают, 3.5. Запрещена двойная регистрация (клоны). Будут забанены все, и навсегда.
у вас сносит кришу. То есть, почему вы такой классный можете создать 50 клонов, и все должны на это закрыть глаза, а не выполнять те Правила с которыми согласились, я уже не намерен, дисскутировать или что то объяснять, потому читайте опять таки Правила, П1.1. Если что то не устраивает, на просторах инета есть куча форумов, вы спокойно можете сидеть там.
Я не знаю с чего ради вас разбанил старший модератор, мультоводство я обычно не прощаю.

Shurkes

Участник
Кредиты
91
Значит если у вас обнаружен клон, а Правила жестко это запрещают, 3.5. Запрещена двойная регистрация (клоны). Будут забанены все, и навсегда.
у вас сносит кришу. То есть, почему вы такой классный можете создать 50 клонов, и все должны на это закрыть глаза, а не выполнять те Правила с которыми согласились, я уже не намерен, дисскутировать или что то объяснять, потому читайте опять таки Правила, П1.1. Если что то не устраивает, на просторах инета есть куча форумов, вы спокойно можете сидеть там.
Я не знаю с чего ради вас разбанил старший модератор, мультоводство я обычно не прощаю.
Ещё раз говорю , ни каких клонов я не делал ! Даже в мыслях такого нет и не было ( а самое главное не пойму зачем!? мне это делать ) если у вас массовая атака клонов , так это претензия не к пользователям ! С телефона пытался зайти когда был в цивилизации ! Так это же не клон!

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
Откуда у вас с makarb общий fingerprints ?

Shurkes

Участник
Кредиты
91
Откуда у вас с makarb общий fingerprints ?
Понятие не имею что такое ( кто такой makarb )
Зачем мне делать аккаунт если у меня есть он ! И он работал !

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
Не я сижу и выискиваю клонов, для этого есть специальные программы, и если вас тут не помогают, ищите другой форум, я это уже сказал.
Вы привыкли лепить с говна и палок как в теме про Kivi, и никто вам не даст совет как схрещивать насекомое с рыбой. Я тоже много чего хочу. но в окружении долбоебов это невозможно.

Shurkes

Участник
Кредиты
91
Могу сказать только одно ( точнее навести пример ) , когда покупаешь новый программатор или прочие плюшки , начинаешь тыцкать всё и везде этими плюшками , и не важно насколько точно это всё работает ! Так и вы с этим fingerprints, что-то нащупали , а теперь все преступники !! Хер пойми зачем делать клон аккаунта , бред полнейший !! В чем выгода второго аккаунта, хоть убейте не понимаю ! И как мой отпечаток совпал с каким-то типом с Кривого рога!

Не я сижу и выискиваю клонов, для этого есть специальные программы, и если вас тут не помогают, ищите другой форум, я это уже сказал.
Вы привыкли лепить с говна и палок как в теме про Kivi, и никто вам не даст совет как схрещивать насекомое с рыбой. Я тоже много чего хочу. но в окружении долбоебов это невозможно.
Привык лепить , потому-что изучаю и развиваюсь ! И более того ,получается ! ( Kivi я познакомил с 10 битной 2х канальной матрицей!) Это как реставрация рулевой колонки на авто , вы же новую не покупаете почему то, а несете на реставрацию !

Последнее редактирование:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
Как говорила моя покойная бабушка, Когда собаке делать нехрен, она яйца лижет.

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
@bumbox, Ты какого хуя, блять лезешь в темы которые тебя не касаются ? Я могу вспомнить что твой бан прекратился досрочно, и влупить уже постоянно, ибо ты не учишься.
А! Извини. Больше не буду. А учить меня поздно уже... мама с папой не научили.

Shurkes

Участник
Кредиты
91
Как говорила моя покойная бабушка, Когда собаке делать нехрен, она яйца лижет.
как я и писал ранние , адекватный диалог с Админом!!( приятно было пообщаться !)

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,658
Я вам не мама, и не учитель что бы яйца на поворотах заносить. Вы пришли в мой проект, и либо делаете как МНЕ нужно, либо нах с пляжа.
Это мои форум, и мои Правила, так что выбираете, либо нах с пляжа, либо делаете по моему. На этом обсуждение закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху