аналог макарон по флотскиЧе это за лаваш с мясом ??
Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
аналог макарон по флотскиЧе это за лаваш с мясом ??
Вообще бесбармак (бес- пять, бармак- палец, едят руками и запивают шурпой). Подается мясо отдельно(большими кусками), лепешки отдельно на разных блюдах. Шурпа в пиале. Лука и зелени в него не кладут. 27 лет прожил в Казахстане. А у тебя ботқа по казахски.да там все просто : Мясо , говядину , баранину варим часа 3-4 разбираем на кусочки . Сливаем бульон ( будем использовать для варки лепешек)
Лепешки уже готовые продают . Варим в бульоне до аль дэнтэ . Расскладываем в блюдо слоями , мясо , лепешки , лук мелько нарезанный кольцами . Зелень и бульон каждому индивидуально
Блін, а я дурень МФУ EPSON викинув, а міг би м'ясця нав'ялити!@kep58, да ну, готовится примерно месяц, 2-3 для в россоле, и в сушке 3-4 недели, вешаю на шампура, предварительно наношу на мясо всякие сухие приправы, в коробке из под принтера, внизу прикрепил кулер от компа, сделав ему маленькие обороты, чтобы не сильно заветрилось, все это на балконе