• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

Неактивный аккаунт.

mastex21

Участник
Страна
Ukraine
Credits
29
Ваш логин
mastex21
Ваш E-mail
k.v.v.960@gmail.com
Неделю не заходил и уже неактивный.В правилах написано что неактивный после 3 месяцев не посещения форума.Как быть? Прошу снять статус неактивный.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
У меня простой вопрос, что вам тут делать ? Вы ж все равно ищите и общаетесь на рашфорумах типа mslw.
Если вам так нравится там, то нечего делать здесь. Переходите на тв с ОС Салют и Сбер, и будет вам вообще счастье.
По сути вопроса, неактивный я не знаю с чего у вас появилось, пусть модератор рассматривает вашу просьбу, и решает, нужны вы здесь или нет.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,122
Останнє повідомлення трохи більше місяця тому, порушень не бачу, активував. Не перший випадок, коли учасник чомусь випадає в неактивні. Мабуть магнітні бурі.

mastex21

Участник
Страна
Ukraine
Credits
29
Осень ), пора неактивности , подготовка к зимней спячке.
Наоборот.Осенью и зимой больше работы и ни какой спячки.
Дима на счет общения на рашфорумах , у меня там поддержка программатора
UFPI.Поэтому и захожу туда.Я пока еще не продал свой программатор.Так что, извини, куда ходить
это мое дело.Скоро стукнет 65 и воспитывать меня уже поздно.Ну да ладно я не обижаюсь.
Спасибо за активацию.

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
поддержка программатора
UFPI
Вопрос не о поддержке прогера, а о том, что вы как стадо баранов ищите прошивки , и другую информацию на украинский бренд, которого в рашке нет.
Потому интересно, если ты понимаешь что там совсем другая ОС и другие тв которые никак не сочетаются с украинским, что там хочешь найти ?
Вопрос риторический. Есть пяток идиотов которые там вылизывают жопу, как на mslw так и на файлопомойке, ну не вопрос, это ваш язык.

wlad1672sat

Участник
Credits
2
Имя
wlad
Вітаю.Напишу тут. Зареєстувався, хотів-хотів прошивку від Liberty LD-4028, ще одну попробувати на придбаний б/в майн TP.MT5510S.PB803 40" , думаю може вона з Українським меню. прочитав правила-нічого не знайшов про таке "
На жаль! Ми зіткнулися з деякими проблемами. Sorry, you need 5 Кредиты to download this resource." Дарма витрачений час.

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
@wlad1672sat, Ну во первых, какого хрена пишешь в чужой теме, во вторых, для поиска прошивок есть специальный раздел, в третьих не для всех возможно скачивание согласно написанному Правила загрузки и скачивания файлов
В четвертих, ты даже свое имя написать на кирилице не в состоянии.
И последнее, это означает что нихрена вы не читали перед регистрацией, а тупо поставили галочку. Аминь!

Сверху