• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Присоски для снятия матрицы

Веруддин

Участник
Страна
Russia
Кредиты
17
Имя
Veruddin
Добрый день, я уже давно пользуюсь этим приспособлением, нормальные присоски, только желательно перед применением присоски слегка намочить, так будет уверение.присоски.jpg

Path1268

Участник
Страна
Ukraine
Кредиты
48
Пробовал как-то пользоваться присосками. Не доверяю я им. Может надо просто приловчиться. Я по-старинке. Руками надежнее. Завожу ладони под матрицу. И переношу на приготовленное место.

vovan rv

Участник
Страна
Ukraine
Кредиты
26
До 43 диагонали телик ставлю вертикально, наклоняю чуть вперед и матрица сама отходит. Перед снятием проверяю по периметру, не приклеена ли? Присоски тоже имеются, но скотч мне кажется надежнее.

Ильшат

Участник
Страна
Tajikistan
Кредиты
332
Есть такие синие с кнопками но они дороже, возможно надёжнее этих.

Ильшат

Участник
Страна
Tajikistan
Кредиты
332
А такие купил но тоже опасаюсь как бы не упала, один мастер сказал что ещё их скотчем страхует, говорят были случаи когда матрицы падают и грязи на матрице говорят не любят, 55 снимал тоже скотчем страховая, а маленькую снимал в бок повернул матрицу а она сьез жать начала я её рукой остановил, и есть для крепёж ки планок тоже присасываю на матрицу а они отлетают через время не все конечно.

Веруддин

Участник
Страна
Russia
Кредиты
17
Имя
Veruddin
Так я тоже тоже боялся, как-то стрёмно было подымать ими матрицу, но ничего, держит нормально, главное, я выше писал, слегка намочить сами присоски.

Сверху