• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Скарга: Повідомлення в темі "Дайте шанс.."

ranes

Неактивный
Страна
Serbia
Credits
1
Користувач ranes поскаржився на вміст теми Повідомлення в темі "Дайте шанс.." автор ranes. Вказана наступна причина:
Я не понимаю как приготовление пищи считается занятием на форуме а добавление дампов eMMC которые встречаются очень редко и крайне сложны для чтения aиз которых я лично прочитал около 600 нет.
Если это так то я не хочу участвовать в таком форуме даже если вы захотите вернуть меня.Как будто вы хотите оттолкнуть участников а не привлечь как можно больше. Кстати я на форумах уже тридцать лет и ни разу не регистрировался дважды под другим именем. Я всегда отвечаю за свои имени и не скрываюсь.
Благодарим Вас за сотрудничество.

Вміст повідомлення:

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
7,346
Мы вас и не держим, так что ваше участие на этом уже закончилось.
И кстати.. все кредиты, балы и тд.. считаются только в тематических форумах, ни флейм (технофлейм), ни торговля, сюда не входит.
Да и на других форумах вы не блещете активностью. Все кто хочет, уже выбрали для себя место сидения, кто на файлопомойках, кто на форумах поддержки прогеров, мне не нужны просмотрщики, и я не гонюсь за количеством пользователей. Я баню всех кто не читает Правил, и кто хочет быть хорошим где то, но не здесь, потому как то так.

Последнее редактирование:
Сверху