• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg2dn

Неактивный
Страна
Ukraine
Credits
3
Имя
Сергей
Ваш логин
serg2dn
Ваш E-mail
serg2dn@gmail.com
Очень жаль что так получилось. У меня сейчас не лучшие времена, да и не у меня одного, приходиться жить на съемных квартирах, не всегда есть время и возможности заниматься любимым делом и учавствовать в форумах. Но правила есть правила. Пусть все лучшее сделанное Вами получит дальнейшее развитие, а новым делам и начинаниям сопутствует удача. С уважением Сергей.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,209
Если у вас не лучшие времена, как и у всех кстати в Украине, то зачем вы регитесь на форуме занимая место на сервере ?
Нам не нужны люди которые просто приходят посмотреть, форум наполняется за счет самих мастеров, и если вы хотите что то получать, то должны так же что то давать, иначе где браться информации которую вы все так любите находит в интернете ? Я не активирую людей у которых за год не нашлось времени ни на одно тематическое сообщение, и запрещаю это делать модераторам. Потому думаю вы себя найдете где то в другом месте.

svytoy

Участник
Страна
Ukraine
Credits
3
Имя
Святослав
Доброго часу.
Є просте питання: Як заробити кредити, якщо тему створити я не можу. прочитати більшість постів (тем) теж не можу.
я є нещодавно зареєстрованим користувачем і правила ще не встиг порушити.
Підкажіть будь ласка.

svytoy

Участник
Страна
Ukraine
Credits
3
Имя
Святослав
щойно написавши пост побачив, що маю статус "неактивний" мабуть 3 місяці - це задовго.
І що потрібно зробити щоб це змінити.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,122
@svytoy, 1.6. Участник, не принимающий участия в работе форума в течении трех месяцев, будет переведен в статус "Неактивный", который через 6 месяцев будет удален. Активую, далі від тебе залежить.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,209
@svytoy, Ще більш просте питання, ця тема створена вами, якщо ні, то якого х..... ви в ній задаете питання ?
Таке ж питання до модератора, який ці дії повинен заздалегідь пресікати, а не бути добрим до всіх хто не читае Правил.

svytoy

Участник
Страна
Ukraine
Credits
3
Имя
Святослав
@svytoy, 1.6. Участник, не принимающий участия в работе форума в течении трех месяцев, будет переведен в статус "Неактивный", который через 6 месяцев будет удален. Активую, далі від тебе залежить.
Дякую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху