• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

О людях и политике

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,525
Иранские да, даже с ПНВ оптика у некоторых. Оператор по 8k монитору ведет их.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,525
Я же сказал, военные не дают, все собирается, как доказательная база внешней помощи.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,525
Гомосеки сегодня в 3 часа ночи влупили по Николаеву ракетами "Оникс" и Х-22

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 9
  • 02.jpg
    02.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 8
  • 03.jpg
    03.jpg
    95 KB · Просмотры: 8

artur008

Неактивный
Кредиты
315
Волна безмерных тупых трат бюджетов, похоже что спадает. Глас народа, направленный ЛОМами - великое дело!
Кто бы ещё их "переодел"?!!

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
А де це все , а все в Криму.... "на работающего охранником детсада Юрия Волошина сделали донос "Z-активисты", которые обвинили его в "дискредитации" Путина из-за ссылки на украинские YouTub-каналы".
После этого Волошина заставили на камеру благодарить силовиков за то, что не изнасиловали его бутылкой.
"Спасибо товарищу майору, что бутылка находится у меня в руках, а не в другом месте", – говорит Волошин на камеру. artur008 не страшно?

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
это ты о себе, "Зе-активисты" они такие же? Тебя одного "бомбит"...
Сказано було " Z " активісти. Кримські. Якщо людина не людина, а герой роману Достоєвського, то це на все життя. І взагалі, що ти тут робиш на ворожому "біндєрівському" ресурсі? (Капітан чи майор? Мабудь все ж не майор, бо то старші офіцери, в них більш відповідальні завдання).
Тебе вже попереджували щоб не тягнув сюди всяку всячину з YouTub. Ти продовжуєш... блохер. Будуть висновки.
До речі. Вчора взяли блохера одного відставного та його товариша... До буцегарні на два місяці. А як співав...

Последнее редактирование модератором:

artur008

Неактивный
Кредиты
315
Дурака *** только мучиться... Это про "битву". Вася вырезал часть, без начала. А начало удалил из темы про осциллографы!
Ты хочешь об этом поговорить?
Задай вопрос, если понял, про что шла речь в той теме?
==========================
Давай подкину, чтоб уж и "подгорело"!
ВСЕ, ПРОГОЛОСОВАВШИЕ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО И ЗА "СЛУГ НАРОДА", РАВНОЦЕННО ВИНОВНЫ В НАЧАЛЕ АКТИВНОЙ ФАЗЫ ВОЙНЫ, КАК И ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА ПУТИНА РОССИЯНЕ!!! Возможно, даже более...
==========================
Полное разминирование Украины займет 757 лет - и это при условии, если его будут выполнять 500 саперных команд, подсчитали аналитики, привлеченные изданием The Washington Post.

На данный момент Украина - самая заминированная страна в мире.

Кроме того, на разминирование Украины, стоимость которого, по оценкам Всемирного банка, составит от 2 до 8 долларов за квадратный метр, в ближайшие 10 лет уйдет $37,4 млрд.

Последнее редактирование:

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
Тебе попереджали щоб не тягнув сюди всяку всячину з YouTub. Ти продовжуєш. Будуть висновки.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,525
На просторах интернета можно встретить всякого, и всякое. Иногда под другим ником тебя никто не знает, и тогда прикольно читать как "аргументировано" кто то пытается втюхать другому хлам.
В фейсбуке попалось мне в группе радиорынок сообщение, и что самое прикольное что авторы даже не знают что втюхать, и по чем. Но о последнем, один целый Радіоінженер в ЛПІ Львівська політехніка Віктор Віктор, продает старые электролиты снятые с усилителя, и по 85*, и прочие, короче, что выдрал, то и продает.
Цитата автора Продам набір конденсаторів з лампового підсилювача. голубі великі кондюки нові. номінали видно на фото. розібрав те що не грало))) ціну пропонуйте в приватні повідомлення. Умнічати не треба. Жартуйте з дружиною коли вона готує їжу.
Я написал что этот хлам, проще выкинуть, ну или продать штопанные носки. Прибежал второй "гуру" Александр Супрунов видимо с такими же знаниями как и автор, и написал что у меня опыта ноль, я меняю только модулями, и тд.... вообщем прикольно читать такие сообщения, буду теребить их дальше, посмотрим к чему приведет наша дисскуссия. ))

Geronimo

Участник
Кредиты
345
Не суди строго, люди выживают как могут. И да, они считают себя специалистами.

Віктор

Неактивный
Кредиты
8
Адмін, чим вам не подобається ЛПІ і знання які я в ньому отримав?)))) сам то яку освіту маєш?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,525
@Віктор, У меня два выша, Запорожский машиностроительный, и Бауманка в Москве.

Сверху