Последнее редактирование:
Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
фоток наделал?)
В курсе
Снизу "колба" должна быть!
в мое детство давали собирать ! Правда это были радиозонды))Я же сказал, военные не дают, все собирается, как доказательная база внешней помощи.
это ты о себе, "Зе-активисты" они такие же? Тебя одного "бомбит"...сделали донос "Z-активисты"
Сказано було " Z " активісти. Кримські. Якщо людина не людина, а герой роману Достоєвського, то це на все життя. І взагалі, що ти тут робиш на ворожому "біндєрівському" ресурсі? (Капітан чи майор? Мабудь все ж не майор, бо то старші офіцери, в них більш відповідальні завдання).это ты о себе, "Зе-активисты" они такие же? Тебя одного "бомбит"...
Тебе artur008 ? Тому що на "моніторі" не виграв битву на осцилографах ?Всё-таки "бомбит"...
Я написал что этот хлам, проще выкинуть, ну или продать штопанные носки. Прибежал второй "гуру" Александр Супрунов видимо с такими же знаниями как и автор, и написал что у меня опыта ноль, я меняю только модулями, и тд.... вообщем прикольно читать такие сообщения, буду теребить их дальше, посмотрим к чему приведет наша дисскуссия. ))Цитата автора Продам набір конденсаторів з лампового підсилювача. голубі великі кондюки нові. номінали видно на фото. розібрав те що не грало))) ціну пропонуйте в приватні повідомлення. Умнічати не треба. Жартуйте з дружиною коли вона готує їжу.