• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

О людях и политике

artur008

Неактивный
Кредиты
315
Про годовщину «Курска» и людей, которые так ничего и не поняли – сын подводника с «Курска» стал 200-м в Украине. 25-летний Данис Ишмуратов погиб из-за того же вождя, что и его отец 23 года назад. За четверть века в РФ многое поменялось – вечными остались только Вождь и ГУЛАГ

Вложения

• photo_2023-08-12_21-41-55.jpg
    photo_2023-08-12_21-41-55.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@artur008, " она, утонула"
Как раз в россии и поняли , что за погибших можно получить : дрова , пельмени , ладу , деньги , жилье .

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Дык 12 августа прилетело в крымский мост или нет ? Что то везде расплывчато . Вроде как с200 жахнули .

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Пользователь заблокирован.
Вроде нет пока. 100% подтверждений попаданию я не нашел.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
с200 этож вообще .анутая ракета земля воздух , перенацелится может сама по себе в легкую .
Как было в 2001 со сбитием пассажирского самолета . Как раз на дежурстве был , Была отметка от самолета и нет ....

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
Про годовщину «Курска» и людей, которые так ничего и не поняли – сын подводника с «Курска» стал 200-м в Украине. 25-летний Данис Ишмуратов погиб из-за того же вождя, что и его отец 23 года назад. За четверть века в РФ многое поменялось – вечными остались только Вождь и ГУЛАГ
А ще були "10 доларові шлюхи" , чи ні? ( ... Неприручённый оппозционный Доренко, рассказал – процитирую его: «Позвонил (Путин) на Первый канал и сказал, что Первый канал нанял шлюх, которые выступили, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, что это были вдовы офицеров.
Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Видяево, и они продолжали говорить „неудобные“ вещи, но он по телефону сразу отзвонил и сказал: «Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать»). (с) М.Ганапольский.

artur008

Неактивный
Кредиты
315
Одна из жён старших офицеров потребовала за молчание десятилетнюю зарплату мужа. Ей и остальным так и выплатили, они замолчали... Именно этот коэффициент используется и сейчас.
-------------------------------------
Не "десятидолларовые", а подороже...

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Все . Закрыли меня на помойке . Пирдуны победили ))

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,528
Все . Закрыли меня на помойке
Расстроился сильно ? Там половина пидарасов борется с другой половиной пидарасов, одни активные, а другие пасивные. Даже с Николаева Андрюша (madhands) там админит. В 2022г сьебался с Николаева, обосрался от выстрелов, а счас вернулся и продолжает лизать жопу беларусским пацанам.

Последнее редактирование:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Расстроился сильно ? .
да ну на.. . Я редко перехожу на оскорбления личностные а именно назвать тс пидорасом. Но теперь точно и на все 100 понимаю , что там еще те голубки .
Забанил орел меня на 2 месяца , 16,08 был срок , а теперь бессрочно))).
При том что главному , до этого писал , что баните , ну и баньте . Но на купленные балы дайте скачать файлы , по первости сладенький Слава , еще давал скачивать через себя , но видимо старых орел голубок , переубедил главного . Ну или кто там кого переубедил , я не разбираюсь в их предварительных ласках

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,528
Я сколько уже писал о этой сраной помойке, но вы не каетесь, и лезете туда, потому и получайте по полной. Будет наука на будущее.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
да в чем наука то ? Вообще ничего не поменялось! Просто если что то нужно будет скачать , попрошу кого то . Пусть забьют себе эти 500 р хоть куда

artur008

Неактивный
Кредиты
315
makar.i, пиши - скачаю.
Мне только это позволено.
Пока ишо...

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Ну вот и мне поначалу было позволено , а потом прилетел воробей из орла ....
Спасибо , конечно. Пока справляюсь первый сибирский выручает , да нет нет , vip на кенотроне

Последнее редактирование:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Схожу ка я на "любимый" мой сайт , зарегюсь еще раз )). Всяко эти мудни тут под другими никами подглядывают , доложат лизнут , сдадут! Пусть поищут меня там)))

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,528
@makar.i, Я тебе даже больше скажу, твой любимый "орел" тут тоже есть ))

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@Admin, вообще пох . Я не воспринимаю тс кто прячется и из подтишка гадит . Мой ник везде один и тот же и поведение везде одно и тоже . На мониторе пока что меня не разбанили . Ну там ещё та история с Лешкой. " Эх Леха, Леха... Мне без тебя так плохо!))"

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,528
@makar.i, Когда вас везде забанят, так вы бежите сюда. Интересная позиция и поведение.
Может тут у кого то жилетка , в которую вы плачитесь ?

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@Admin, ну ты не заливай или выборочно штудируй . К тебе на форум , зашёл задолго до банов

Сверху