:LOL: давно Минаева не слушал ,А, то як у С. Мінаєва "Юра вумен, Вася мен"?
Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
:LOL: давно Минаева не слушал ,А, то як у С. Мінаєва "Юра вумен, Вася мен"?
А ще були "10 доларові шлюхи" , чи ні? ( ... Неприручённый оппозционный Доренко, рассказал – процитирую его: «Позвонил (Путин) на Первый канал и сказал, что Первый канал нанял шлюх, которые выступили, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, что это были вдовы офицеров.Про годовщину «Курска» и людей, которые так ничего и не поняли – сын подводника с «Курска» стал 200-м в Украине. 25-летний Данис Ишмуратов погиб из-за того же вождя, что и его отец 23 года назад. За четверть века в РФ многое поменялось – вечными остались только Вождь и ГУЛАГ
Расстроился сильно ? Там половина пидарасов борется с другой половиной пидарасов, одни активные, а другие пасивные. Даже с Николаева Андрюша (madhands) там админит. В 2022г сьебался с Николаева, обосрался от выстрелов, а счас вернулся и продолжает лизать жопу беларусским пацанам.Все . Закрыли меня на помойке
да ну на.. . Я редко перехожу на оскорбления личностные а именно назвать тс пидорасом. Но теперь точно и на все 100 понимаю , что там еще те голубки .Расстроился сильно ? .