Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
А..... так ты бы спросил , тут и или в личку )Да случайно попалось на глаза...
о... ну я так и подумал , более похоже на правду. К окружению присмотрись .... Очень часто придают близкие@makar.i, Да мне по барабану где ты регишься, для меня LiVan такой же идиот как и 80% полудурков. Потому спрашивать что то и у кого то я не намерен.
Просто если честно, мне скинули что типа смотри, Макар у Ивы окапывается, так что где ты, и что ты, мне побоку.
я про Иву то узнал дня три четыре назад . Ну прошу прошения у "наблюдающих" что не спросил разрешения посмотреть где и что еще есть .мне скинули что типа смотри, Макар у Ивы окапывается,
Технологія рулить!Как камера может снять номер ночью, если светят фары, и слепят всех и вся ?
А навіщо їхав так швидко? Від когось тікав? До посту #673 , почитай на ніч книжку Р. Саттона, " Не работайте с м*даками".Еду вечером, темно уже, но бля камера увидела что я превысил скорость, и получаю сообщение в ДІЮ что нужно оплатить штраф.
Да думав що він нормальний, тип паче з України, а вийшло що (*Цензура). Заклявся допомагати таким дебілам.почитай на ніч книжку Р. Саттона, " Не работайте с м*даками".
Це говорить про правильно відрегульовані фари )Джордж Оруэлл ошибался. Большой Брат не следит за тобой.
Еду вечером, темно уже, но бля камера увидела что я превысил скорость, и получаю сообщение в ДІЮ что нужно оплатить штраф.
Как камера может снять номер ночью, если светят фары, и слепят всех и вся ?