• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

О людях и политике

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Пользователь заблокирован.
Вашим кумовьям до наших расти и расти...

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
А вот и нет. Наши даже не скрывают своих, в отличие от ваших. У нас есть черти, и есть те, кто никому ничего не должен, и все.

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Спорить тут не о чем. У вас есть еще шанс стать нормальной европейской страной. У нас такого шанса нет.
Я кстати летом на полном серьезе собираюсь перебираться с детьми в Грузию. Возможно (и вероятно) на ПМЖ. Дети - взрослые, сыну надо спасаться от армии, вот и бежим.
Так что возможно скоро я буду грузинский телемастер )))))

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Украинским не хочешь,в Николаеве,например. &;we
Хочу. Очень хочу. Но не пустят меня туда. Была бы такая программа по обмену ждунов.
В Украине же полно индивидумов, которые ждут русские танки. Вот и меняли бы их на таких как я.
Не успел я до войны озаботиться паспортом Украины, а теперь надолго запрет.

Последнее редактирование:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
Хочу. Очень хочу. Но не пустят меня туда.
Как раз наоборот, счас получит паспорт Украины намного проще и быстрее, тебе за неделю его сделают, и потом снимут как русские граждане бегут в Украину с рашки..
Будешь дисидент.. :)

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Я серьезно, а вам бы все шутки шутить.... (ворчит)

Ильшат

Участник
Страна
Tajikistan
Credits
297
Имя
Ильшат
Если мешаю великому сообществу удалите сам не нашёл кнопки в профиле.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
@Ильшат, Да мы как бы никого не держим, если тебе тут что то не устраивает, есть раздел просьб, туда пишешь и тебя удалят без проблем.
А @bumbox, написал так видимо вы где то пересекались ранее.

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Все там были. На ауд-помойке.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
@bumbox, все, ты попал... Ильшат тебе откусит ухо за это. r:of:l

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Да не должен вроде. Мы с ним не конфликтовали там. Просто он веселый, суперэнергичный пацан. Если напишет какой пост, то это стопятьсот дополнений и вопросов. Каждый тык прибором надо обсудить. И не слушать собеседников )))

Ильшат

Участник
Страна
Tajikistan
Credits
297
Имя
Ильшат
А почему помойка то? Ведь многим и очень многим там нравятся и нужное там все хотят скачать не было бы его труднее бы всем было конечно наверное не считая вас суперопытных мастеров.
Здесь тоже конечно нормально но там масштабнее и людей огромное количество ,правда не все хитрости знают ка здесь но всё же полезный сайт и многие крепко держатся за него.

Последнее редактирование модератором:

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Ильшат, на том ресурсе царит самая настоящая помойка. Мало того, что полная неразбериха с информацией, файлами, схемами и прочим, так там еще люди, которые почему то возомнили себя мастерами по ремонту РЭА, мягко говоря совсем не мастера. Попиздеть, понаезжать - это они мастера. Полезной информации - НОЛЬ. Плюс совершенная нетерпимость на политическом уровне. Иногда можно дернуть оттуда какую то прошивку, но не факт, что она будет рабочая. Сибирский форум в этом отношении лучше.
Здесь тоже далеко не идеал и Админ у нас нервный ))) Но как то уютно тут, по-домашнему ))))

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
@Ильшат, Потому что так оно и есть. Ну написали бы файлохранилище, так было бы правильней. Там сидит в основном 5 постоянных человек, нихрена не знающих, но делающих вид что везде они специалисты. Я их уже по пальца перечислял. К примеру Borysli, который бегает по всем темам и дает ссылки не имеющие никакого отношения к вопросу, дальше две затычки во всех темах Евгений373 и semvictor, без них нигде и ничего не обсуждается, и четвертая тушка это Zloy_zp, тоже клоун который ни о чем. Таких там много, ни один из них не является мастером, а сидят там, потому что нагрели себе место загибая пальцы перед новичками, и на другом форуме не имя знаний их бы давно выкинули как использованный презерватив, В свое время я им предлагал посоревноваться в знаниях, так все спетляли в кусты, ибо мозгом там из всех четырех даже на одного не наберется.

Ильшат

Участник
Страна
Tajikistan
Credits
297
Имя
Ильшат
Хорошо понятно.

Сверху