• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

Где покупаем WT61P805

alex2290

Участник
Страна
Azerbaijan
Credits
135
Пользователь заблокирован.
У кого покупаем?
Или для экономий берем со старых плат?

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
чего их покупать ! Их на main samsung от pdp как грязи

Ильшат

Участник
Страна
Tajikistan
Credits
296
А у меня кончились, одну купил на али, лежит пока но подозрительная, как будто бу. А так их много там правда доставка сумашедшая и сейчас вообще али к нам не доставляет ничего.

Вано

Участник
Страна
Ukraine
Credits
68
Имя
Іван
а кто то задумывался почему они летят? . я после десятка начал вникать в эту проблему. оказалось конструктор самсунга случайно или умышлено сделал бьяку .специально чтоб тв не работал 10лет .

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
а кто то задумывался почему они летят?
Серьезно ? Ни один производитель не закладывает запас прочности 10 лет в деталь. Давайте откроем тему почему LED светодиоды не работают 15 лет.
Нормальные люди через 10 лет выкидывают такой тв и покупают новый, на это и делает ставку производитель. Прокрутите в голове. Выпуск плазм начался в 2000 и закончился в 2010, когда вышли более простые ЖК , потом те же 10 лет прошло и вышли LED TV, сейчас идет переход на QLED что также опережает OLED, и так технологии будут меняться каждые 10 лет.

Вано

Участник
Страна
Ukraine
Credits
68
Имя
Іван
эта позиция выдержит и 20лет . но ее палит побочный нюанс. схему так разработали. на моих заменяных они больше не будут лететь

kep58

Участник
Страна
Ukraine
Credits
132
Имя
Віктор
эта позиция выдержит и 20лет . но ее палит побочный нюанс. схему так разработали. на моих заменяных они больше не будут лететь
Ну и какое решение интересно?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
@kep58, Счас тебе Ваня расскажет что еще не прошло 20 лет, потому статистика еще неполная, подожди лет 8, тогда будет полный отчет. :)

kep58

Участник
Страна
Ukraine
Credits
132
Имя
Віктор
@kep58, Счас тебе Ваня расскажет что еще не прошло 20 лет, потому статистика еще неполная, подожди лет 8, тогда будет полный отчет. :)
Так зачем это все писать. Для понтов?

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
72
Имя
Володимир
Ваня хоть раз читав сучасну інструкцію користувача побутової техніки? Рекомендую почитати всім. В більшості інструкцій сказано: термін експлуатації 7 - 8 років.

Вано

Участник
Страна
Ukraine
Credits
68
Имя
Іван
Я знал что вы так среагируете. Обьясняю, на этом тв узел защиты подсветки организован через ключик на оптопару, при неисправностях в подсветке срабатывает эта защита, но казус в том что конструктор по схеме указал на нижний конец оптопары . Вроде все правильно, должно потушить дежурку, но фактически он подключил верх оптопары на питание, и получается пшик.
Дежурка розгоняется до 20в и тютю, велтренда нет, и главное что конструктор поставил перемычку с ключа на оптопару.
В 80% викидывал перемычку, в 20% выкидывал транзючок, емкость высыхает и уже срабатывает защита.
Кто меняет один два велтренда тот не догадается что произошло, но когда я вышел за десяток, тогда меня и заинтересовало, и начал разбираться.

Последнее редактирование модератором:

oleghkr

Участник
Credits
83
Вано , замути цю тему в "готові рішення"
Для багатьох це буде "відкриттям"
Для такого виробника як Самсунг це шляпа . Їх рятувало то ,що косяк вилазив на післягарантійних апаратах. А скільки ще у них може бути "боків" ? )

Последнее редактирование модератором:

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
72
Имя
Володимир
но казус в том что конструктор по схеме указал на нижний конец оптопары . Вроде все правильно, должно потушить дежурку, но фактически он подключил верх оптопары на питание,
"Верх оптопари", "нижній кінець" у оптопари. А у транзисторів теж так: крайній правий, середній, крайній лівий виводи?

Вано

Участник
Страна
Ukraine
Credits
68
Имя
Іван
Насколько прибрехал ? Я со своим объемом ремонта так много WT61P805 не менял, у тебя откуда такой поток ?
на 2 шт прибрехав. ти ше коли андроід начинав то уже був другий десяток. t:a:un вся Украіна слала.

Вано

Участник
Страна
Ukraine
Credits
68
Имя
Іван
"Верх оптопари", "нижній кінець" у оптопари. А у транзисторів теж так: крайній правий, середній, крайній лівий виводи?
незя бути трошки туповатим :w;e;d;a
все я закінчив..ви собі розбирайтесь самі в де у транзисторів нижній кінець.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
"Верх оптопари", "нижній кінець" у оптопари.
Тут я поддерживаю, а Ваня зря пыхтит, это у него в лексиконе как в Ротокасе наименьшее количество букв среди всех алфавитов в мире. В нем всего 12 букв , и на нем говорят несколько тысяч человек в Новой Гвинее. Слово подробно, и техническим языком ему незнакомо, увы....

Вано

Участник
Страна
Ukraine
Credits
68
Имя
Іван
ти ідіот я тобі уже 5 років розказую шо у мене 6 класів навчаня . но знаю багато більше некоторих. ти і в це не віриш. тьху на вас . отепер закончив

Сверху