Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме
Серьезно ? Ни один производитель не закладывает запас прочности 10 лет в деталь. Давайте откроем тему почему LED светодиоды не работают 15 лет.а кто то задумывался почему они летят?
эта позиция выдержит и 20лет . но ее палит побочный нюанс. схему так разработали. на моих заменяных они больше не будут лететь
Ну и какое решение интересно?эта позиция выдержит и 20лет . но ее палит побочный нюанс. схему так разработали. на моих заменяных они больше не будут лететь
Так зачем это все писать. Для понтов?@kep58, Счас тебе Ваня расскажет что еще не прошло 20 лет, потому статистика еще неполная, подожди лет 8, тогда будет полный отчет.![]()
Насколько прибрехал ? Я со своим объемом ремонта так много WT61P805 не менял, у тебя откуда такой поток ?но когда я вышел за десяток
"Верх оптопари", "нижній кінець" у оптопари. А у транзисторів теж так: крайній правий, середній, крайній лівий виводи?но казус в том что конструктор по схеме указал на нижний конец оптопары . Вроде все правильно, должно потушить дежурку, но фактически он подключил верх оптопары на питание,
на 2 шт прибрехав. ти ше коли андроід начинав то уже був другий десяток.Насколько прибрехал ? Я со своим объемом ремонта так много WT61P805 не менял, у тебя откуда такой поток ?
незя бути трошки туповатим"Верх оптопари", "нижній кінець" у оптопари. А у транзисторів теж так: крайній правий, середній, крайній лівий виводи?
Тут я поддерживаю, а Ваня зря пыхтит, это у него в лексиконе как в Ротокасе наименьшее количество букв среди всех алфавитов в мире. В нем всего 12 букв , и на нем говорят несколько тысяч человек в Новой Гвинее. Слово подробно, и техническим языком ему незнакомо, увы...."Верх оптопари", "нижній кінець" у оптопари.