Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
уж лучше сгорит))вот по центру перемичка возле буковки А . убирай ее. извиняюсь лучшей картинки не нашел . и в этом тв уже велтренд не сгорит никогда
Который в 90% отлетает и ты его нигде не найдешь.Також на платах Main ідентифікатором є наклеєний паперовий стікер.
Ти хоч раз в житті бачив базу GSPN компанії Samsung, працював з нею? Покажи де там є BN41-хххххх дивись вкладення.Бумажный стикер с BN96-... означает модификацию блока под конкретную модель телевизора. А имя основной платы (текстолита) - BN41-... И эта маркировка служит в основном в поиске и мануалах, потому разновидностей моделей очень много и искать по индексу модели замучаешься. Весь основной состав на плате сохраняется, различия в 2-3 деталях часто.
За 18 років праці з Samsung таке було всього кілька разів. А так його, стікер, зубами не одгризеш. До того ж, я вже казав, у Samsung існували бази BOM та GSPN для 100% визначення належної запчастини, прошивки, бюллетенів змін та покращень .Который в 90% отлетает и ты его нигде не найдешь.
А причем здесь базы GSPN? Я просто перевел с "заумного" на "обычный". Все эти "бюллетени" для того, чтобы пугать новичков и клиентов. А на деле - это все хрень и не стоит написанных букв.Ти хоч раз в житті бачив базу GSPN компанії Samsung, працював з нею? Покажи де там є BN41-хххххх дивись вкладення.
[automerge]1709884055[/automerge]
а притом что сервисники там сидят и они не понимают простого по нашенски. .бюлетни это хорошо. я лет десять назад тоже сидел там . и знаю что и как. а счас проще по BN* / а потом уже нюансы присматриваешся, не всем суждено там тусоваться в BOM та GSPNА причем здесь базы GSPN? Я просто перевел с "заумного" на "обычный". Все эти "бюллетени" для того, чтобы пугать новичков и клиентов. А на деле - это все хрень и не стоит написанных букв.