• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Где покупаем WT61P805

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредит
7,658
BN41-01795A добавил.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредит
848
по мне так суппресор на 5 v решит проблему раз и навсегда

S-1206 Series code 1G1
• Wide input voltage range : 1.7 to 6.5 V

Вложения

• изображение_2024-03-06_165528425.png
    изображение_2024-03-06_165528425.png
    113.9 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование модератором:

Нураддийн

Участник
Кредит
654

oleghkr

Участник
Кредит
82
Вано пише про те , що сток ключа схеми захисту під'єднаний не до катода діода оптопари , а до анода.

VSа

МОДЕРАТОР
Кредит
301
Для всіх любителів Samsung. Блоки живлення ( IP Board ) мають ім'я не BN41-хххххх , а BN44-хххххх, або BN 96-хххххх. Паперовий стікер є ідентифікатором. BN41 це гола плата - без жодного встановленого елементу. Також на платах Main ідентифікатором є наклеєний паперовий стікер.

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредит
349
Пользователь заблокирован.
Бумажный стикер с BN96-... означает модификацию блока под конкретную модель телевизора. А имя основной платы (текстолита) - BN41-... И эта маркировка служит в основном в поиске и мануалах, потому разновидностей моделей очень много и искать по индексу модели замучаешься. Весь основной состав на плате сохраняется, различия в 2-3 деталях часто.

VSа

МОДЕРАТОР
Кредит
301
Бумажный стикер с BN96-... означает модификацию блока под конкретную модель телевизора. А имя основной платы (текстолита) - BN41-... И эта маркировка служит в основном в поиске и мануалах, потому разновидностей моделей очень много и искать по индексу модели замучаешься. Весь основной состав на плате сохраняется, различия в 2-3 деталях часто.
:) Ти хоч раз в житті бачив базу GSPN компанії Samsung, працював з нею? Покажи де там є BN41-хххххх дивись вкладення.
[automerge]1709884055[/automerge]
Который в 90% отлетает и ты его нигде не найдешь.
За 18 років праці з Samsung таке було всього кілька разів. А так його, стікер, зубами не одгризеш. До того ж, я вже казав, у Samsung існували бази BOM та GSPN для 100% визначення належної запчастини, прошивки, бюллетенів змін та покращень .

Вложения

• Parts.jpg
    Parts.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредит
349
:) Ти хоч раз в житті бачив базу GSPN компанії Samsung, працював з нею? Покажи де там є BN41-хххххх дивись вкладення.
[automerge]1709884055[/automerge]
А причем здесь базы GSPN? Я просто перевел с "заумного" на "обычный". Все эти "бюллетени" для того, чтобы пугать новичков и клиентов. А на деле - это все хрень и не стоит написанных букв.
Помнится еще в конце 90-х работал в оф.сервисе Panasonic и читал там сервис-мануалы по тогдашним кинескопным ящикам, чтобы отрегулировать банальный баланс белого. Резисторов там уже не было подстроечных, как раньше. А были электронные регулировки в сервисном меню. Ново было и дико. Но ничего, справлялись и с техническим английским ))))

Вано

Участник
Страна
Ukraine
Кредит
253
Имя
Іван
А причем здесь базы GSPN? Я просто перевел с "заумного" на "обычный". Все эти "бюллетени" для того, чтобы пугать новичков и клиентов. А на деле - это все хрень и не стоит написанных букв.
а притом что сервисники там сидят и они не понимают простого по нашенски. &;we.бюлетни это хорошо. я лет десять назад тоже сидел там . и знаю что и как. а счас проще по BN* / а потом уже нюансы присматриваешся, не всем суждено там тусоваться в BOM та GSPN

Последнее редактирование модератором:

VSа

МОДЕРАТОР
Кредит
301
The No Asshole Rule: Building a Civilised Workplace and Surviving One That Isn't ... якось так.

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредит
349
Каво позвать? :,se7

Сверху