Не знаю индусы по тв иногда идут вперёд всех касаясь ремонта матриц наверное точно.

Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме
Не знаю индусы по тв иногда идут вперёд всех касаясь ремонта матриц наверное точно.
Кушать хотят! На сегодня население Индии 1,41млрд. Мумбаи (Бомбей) 1-е место: 13,662 млн, Дели на втором 11,954млн. (По данным Википедии на ноябрь 2019года.)видно хотят работать сильно
В Таджикистане презервативы дешевле чем в Индии.В Таджикистане население 9 млн, а в Индии в одном городе Мумбаи больше 21млн
Мне тоже звонили, только я сразу номер этот блокирую. И все начинаются на 044ххххххх.Якась нова схема? Тільки що дзвонили з київського міського номеру, типу дівчинка-автовідповідач: - Вам оформлено грошовий переказ, щоб дізнатись умови отримання натисніть 1... Далі не слухав, відбив. Комусь вже так телефонували?
Основная задача таких приложений и ботов следить за Вашим компьютером и Вами. Ковыряться в Ваших фотках. Получить доступ к Вашему IP. И многое другое. Как говорят для коммерции. Что бы более точно таргетировать на Вас рекламную кампанию.Вот это говорят должен дать чего-то.![]()
курей в московии доят)) . Говорят.@Ильшат, говорят, мышей кормят, а литр мышиного молока стоит от 22 до 20 тысяч. доллары Не волнуйся.