• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

Жалоба: Обновление ресурса 'Bravis UHD-40E6000 Smart+T2'

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
18
Имя
Володимир
Обновление ресурса 'Bravis UHD-40E6000 Smart+T2'. Жалобу на содержимое пользователя Admin отправил(а) koljanNew. Причина жалобы:
Добрый вечер. Вчера скачал, сегодня прошил ап-ат .. вроде как и восстановился, НО нет приложений, AppStore не работает и ничего не закачивается, ни ютуб, ни гугл, Vewd Browser - загружает только импортные "окна" RED (но не проигрывает)? Sweet tv - постоянная ошибка при загрузке. Телевизор работает только по цифровым каналам! Так ведь не должно быть?!

Содержимое сообщения:
Bravis UHD-40E6000 Smart+T2
JUC7.820.00169579 HLS71EJ-iU
Проц. MSD6586PYE-8-009L
eMMC: THGBMDG5D1LBAIL (4Gb)
Panel: C400U17-E60-S, LSC400FN05-002
Разрешение: 3840x2160 (4K)
Блок питания: R-HS100D-1MF

Посмотреть вложение 7084

rublix

Участник
Страна
Ukraine
Credits
57
Жалобу на содержимое
Друже, в якому стані ЕММС? нафіга ці дурні пред'яви, візьміть до уваги що це старе лайно Smart TV Android 6.0; ОЗУ:1.5Gb;Flash: 4Gb, не всі додатки на нього встануть... штопать можно...но не все будет работать...

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
18
Имя
Володимир
Та ну які пред'яви :), дійсно, старий ап-ат, але ж повинно було стати хоч якісь додатки? Хай вони не працюють, але стати вони ізначально повинні. Гуляє ще якась прошивка - обрізана, я її не пробував, але скарги дуже схожі на цю. Також не працюють додатки, яка різниця між ними? Може було її качать, і не тратити кредити, адже смарт також не працює? Дмитро там указав свою ссилку - повірив, тому і качав... .

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
18
Имя
Володимир
то есть ... приложения не должны устанавливаться и AppStore не должно открываться, хоть какие нибудь тело движения??? Не может такого быть, т.к. при открытии вообще все показывает "0", пытаешься открыть, ошибка! Любое приложение - ошибка! только т2 ... . Не должно быть так! Любой старый киви с не работающим .. тем же ютубом установит мало мальские приложения .. с тормозами, но открывающимися.

Alex8ekc

Участник
Страна
Ukraine
Credits
111
Эти брависы давно ничего не поддерживают на 6.0 андроиде. Надо было почитать на форумах про них и сам смарт там ни какой. Приложения устанавливать надо с флешки и то если найдете заточенные на 6.0 андроид. Также техподдержки ни какой. Хочешь смарт, купи тв бокс и будет тебе счастье.

Последнее редактирование:

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
18
Имя
Володимир
Блин, да это понятно, что старый, что 6 версия. Я же писал, что нашел от 21 года тему с участием "оного" ... вижу, что скачал я один, писалось, что нормальная прошива, а те, что ребята качали с инета - "кастрирована" .. как выразился. Жалобы у них были на не работающие сервисы и приложения - 21 год! т.е. эта прошива должна была быть адекватной! НО оказалось как всегда ... . Если это официал ... приложения мало мальские обязаны были "стать", пусть с проблемами в работе, но ... стать, а тут ничего, куда не нажмешь - 0. Подозреваю, что выложивший - "по правил", т.к. парень умный в этом, но тогда укажи, что да как. Я бы не качал эту, не тратил бы кредиты!!! Один хрен ведь, стала бы "кастрирована", купили бы андроид и вопрос решен. -@Хочешь смарт, купи тв бокс и будет тебе счастье.@ - лично я .. ничего не хочу, у меня все есть и все работает!!! Я просто указал, что прошивка не становится так, как должна! И то, что правленная - надо указывать, а люди будут делать выбор ... . Даже первоначальная заставка "Бравис" изменена! Ну да ладно ... схавали ... .

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,209
Сверху