ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Состоится ли объединение AUO с Innolux?

Автор:Admin › Просмотров: 312 › Опубликовано: 22-06-2015, 22:42 ›
Состоится ли объединение AUO с Innolux?


Основатель и президент компании AU Optronics (AUO) Ли Кун-яо подал в отставку 11 мая, в связи с чем вновь обретают актуальность слухи об объединении двух тайваньских производителей ЖК дисплеев, с тем чтобы более успешно конкурировать с корейскими и китайскими производителями панелей.

В официальном заявлении второго по величине тайваньского производителя ЖК панелей сообщается, что совет директоров 11 мая, принял отставку Ли и назначил исполнительным директором Пола Пэна, пожелав ему добиться успехов Ли.

AUO и Innolux широко известны как «два тайваньских тигра на рынке плоских дисплеев", отставка Ли Кун-яо послужила поводом для новых предположений об объединении двух известных производителей с одного острова.

Предполагается, что активно развивающие производство китайские производители ЖК панелей могут обойти Тайвань в ближайшем будущем, тогда Китай станет в мире вторым по величине поставщиком ЖК панелей.

"Интеграция или даже слияние и поглощения тайваньских производителей панелей позволили бы успешнее противостоять конкурентам, но это трудно реализовать", считают азиатские обозреватели.




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓