ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Время электронники для фотолабораторий

Автор:admin › Просмотров: 2945 › Опубликовано: 30-01-2011, 16:12 ›
Время электронники для фотолабораторий
Похоже, за повседневной суетой мы прозевали появление новой ступени в развитии человечества.
Homo Sapiens? Забудьте, пройденный этап! Homo Mobilis – вот она, квинтэссенция эволюции, тот господин, который пришёл и уже правит миром.
Да, у него нет третьей сигнальной, да и Sapiens он, увы, не всегда, но однажды наученный передвигаться без ограничений, Человек Современный вряд ли когда-то захочет вновь ограничить себя рамками исключительно "стационарных" удобств.
Мобильными стали коммуникации, мобильными стали компьютеры, пришло время – мобильными стали развлечения. Всё, что буквально четверть века тому назад имело смысл лишь в плохо передвигаемом виде – связь, телевидение, вычисления, музыка, всё за считанные годы стало карманным и автономным.

Не стоял на месте и процесс перевода документов и фотоснимков в состояние твёрдой копии.
Сначала на рынке начали появляться портативные принтеры с разной степенью компактности, автономности и качества печати.
Совсем недавно пришло время стать портативными и для многофункциональных устройств, МФУ.

Описание и спецификации

Панель управления Epson PictureMate PM290

Знакомьтесь: сегодня в нашей лаборатории мы исследуем свойства и возможности портативной цифровой фотолаборатории Epson PictureMate PM290.
Устройство представляет собой универсальный принтер для вывода высококачественных фотографий формата до 10 x 15 см в домашних и дорожных условиях с достаточно быстрой для таких устройств скоростью – до 37 секунд на отпечаток.
Помимо этого, PictureMate PM290 обеспечивает предварительный просмотр, выбор и редактирование фотографий с помощью крупного 3,6-дюймового (9,1 cм) цветного ЖК экрана без подключения к ПК и гарантирует режим прямой печати с карт памяти, цифровых фотокамер с поддержкой PictBridge и USB Direct-Print, и с мобильных телефонов и других подобных устройств с интерфейсом Bluetooth без дополнительных адаптеров.

В качестве ещё одного подтверждения статуса многофункциональности Epson PictureMate PM290 дополнительного оснащён полноценным встроенным пишущим CD-RW/DVD-ROM приводом, обеспечивающим как печать фотографий с дисков, так и сохранение "фотодобычи" в полевых условиях на CD-R/RW носители.
Дополнительную мобильность устройству обеспечивает удобная ручка для переноски, а также аккумулятор, обеспечивающий работу без подключения к сети электрического питания.

Наконец, о главном – о выгоде пользования портативного МФУ.
Помимо выше перечисленных многофункциональных прелестей, Epson PictureMate PM290 умудряется обеспечить с одним комплектом расходных материалов Epson PicturePack порядка 150 глянцевых фотографий, при этом себестоимость отпечатка составляет порядка 7 рублей.
Много это или мало, выгодно или нет?
Считайте и выбирайте сами, а мы переходим к детальным характеристикам устройства, заявленным на сайте производителя.
свет для фотостудии


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
  • it-sgroup

    Производство и монтаж стальных дверей

    it-sgroup.ru

Предложения ↓