ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Сам себе аватар

Автор:Admin › Просмотров: 2603 › Опубликовано: 29-12-2011, 18:17 ›
Сам себе аватар
Помните популярную некогда телепередачу Сам себе режиссер ?
То ли благодаря ей, то ли вне зависимости от неё, но всё же у очень многих из нас скопился многочасовой массив домашнего видео.
А потом наступила эпоха цифровых технологий и... И всё.
Но теперь, по прошествию лет, пришло время сдуть пыль со старых VHS и прочих разноформатных видеокассет, отложенных в самый дальний угол.
Тем более вам не стоит спешить, если вы уже занесли руку со своим древним и надоевшим домашним видео над мусорным баком.
Наоборот, вам стоит поторопиться, чтобы оцифровать эти записи, пока магнитофонная пленка не превратилась в труху.

Впрочем, некоторые из наших читателей относятся к домашнему видео более бережно и даже перематывают кассеты раз в полгода туда-сюда, снимая статическое напряжение, для таких даже мошенничество в интернете кажется чем то нереально тяжким преступлением.
Как бы там ни было, зачем зашел разговор о старых домашних архивах? Почему стоит поторопиться с их оцифровкой, спросите вы? Ответ прост, у вас появилась действительно уникальная возможность увидеть свои старые и очень старые (даже черно-белые!) видеозаписи в объёме.
И не просто в формате 3D, но ещё и с хорошим качеством изображения!
Особенно повезло тем бережливым, кто уже позаботился о переводе домашнего видео в цифровые форматы.
Теперь вы можете впервые увидеть себя новорожденного глазами ваших родителей, можете посмотреть ваше собственное первый раз в первый класс, и оценить реальный размер (и объём!) букета гладиолусов по сравнению с вами-первоклашкой...
Вы заново откроете подзабытые подробности своей свадьбы (хотя многие здесь наверняка призадумаются, а надо ли?)... Ну, и так далее.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓