ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Представлен первый российский четырехядерный планшет

Автор:Admin › Просмотров: 2137 › Опубликовано: 6-04-2012, 20:17 ›
Представлен первый российский четырехядерный планшет
Вчера, 5 апреля 2012 года, компании 3Q и NVIDIA провели совместную презентацию, на которой рассказали о новом процессоре для мобильных устройств - NVIDIA Tegra 3, а также показали первый российский планшет на этой платформе - 3Q TS1010C.
Поведали нам о том, что же нового в Tegra 3 по сравнению с Tegra 2. Тут всё просто: Tegra 3 обеспечит в пять раз больше производительности, по сравнению с Tegra 2 с его четырехядерным Cortex A9, а с 12-ядерным графическим процессором NVIDIA GeForce графические возможности утроятся.
NVIDIA также добавила пятое маломощное "вспомогательное ядро", которое предназначено для обеспечения работы приложений в режиме ожидания и в других режимах низкой интенсивности.
Это ядро достигает максимальной скорости 500 МГц и может позаботиться о легких задач, таких как потоковое аудио и некоторые формы видео.
Для задач, требующих большей мощности, будут срабатывать основные ядра, которые работают на скорости до 1,4 ГГц, как в режиме двухъядерного, так и четырехъядерного процессора.
NVIDIA по праву гордится этой динамичной системой управления ядрами, которая, по словам производителя, продлевает жизнь аккумулятора, обеспечивая мощность, которой мобильные устройства еще не видели, так же, как и bini фанкойлы


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓