ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Себе – ноутбук, жене – планшет, ребенку…?

Автор:Admin › Просмотров: 2508 › Опубликовано: 1-10-2012, 19:12 ›
Себе – ноутбук, жене – планшет, ребенку…?
Неожиданно, но факт, в интернет-магазине можно купить игрушки. И речь вовсе не о девайсах, некоторые из которых, по сути, действительно являются взрослыми игрушками, а о настоящих конструкторах, роботах, машинках, вертолетах и плюшевых зайцах.
Справедливо заметить, что детские игрушки сегодня дадут фору любому планшету они могут так же увлечь и ребенка, и взрослого на целый день.
Несколько интересных вариантов из раздела Игры, подарки, развлечения,представлены вашему вниманию в этом обзоре.
Итак, раз уж мы исследуем интернет-магазин, где чаще покупаем технику, то начнем с роботов.

Робот-трансформер Happy Well Jaguar XJ220 способен по желанию владельца превращаться в стильный кабриолет, имеет подсветку фар, воспроизводит звук мотора и снабжен открывающимися дверями.
В виде грозного робота Happy Well Jaguar XJ220 имеет также подсветку оружия. С похожими опциями можно найти трансформеры, становящиеся Kawasaki Ninja ZX-12R, Land Rover или Toyota MR2.
Роботы-крабы, они же пауки, скарабеи, сороконожки и жуки, не только перемещаются на своих многочисленных пластиковых лапках, но и могут, например, реагировать на прикосновение, прятаться в темное место при хлопке или другом громком звуке и обходить препятствия.
При падении на спину роботы-насекомые умеют проворно вставать на ноги. Кстати, стоят такие роботы сравнительно недорого, а по своей интересности способны составить конкуренцию многим игрушкам.
Заряжаются почти все они через USB-порт и не требуют покупки батареек.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
  • Aquatek

    Выгодная цена на сантехнику Aquatek. Доставка

    aquatek-shop.ru

Предложения ↓