ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Свой дом

Автор:admin › Просмотров: 1165 › Опубликовано: 22-07-2013, 16:22 ›
Свой дом
Последние время все больше и больше наших сограждан задумываются лишь о том, что у человека должен быть в первую очередь свой дом на своей земле. Дом, где росли бы свои маленькие дети, рождались внуки, куда бы хотелось всегда возвращаться опять и снова.
Сегодня большое загородное индивидуальное жилье становится гораздо популярней. Причем коттеджный поселок на ленинградском или просто особняк воспринимается уже не только как лишь летняя резиденция, а как постоянное место обетования.
Согласно всем опросам, граждане нашей страны предпочли бы своей квартире в многоквартирном здании личный дом загородом.

По оценкам известных экспертов в области товаров недвижимости, рынок загородного жилья на сей день является самым перспективным и востребованным. Специалисты заявляют и о том, что этот рынок все же входит в новый этап своего развития – из «покупательского» большими шагами превращается в «рынок высокого предложения».
Такая сложившаяся ситуация ведет к очень жесткой конкуренции построенных объектов, что только лишь на руку потребителю: высокое качество домов становится только лучше, а предложения – еще более разнообразнее. За ближайшие года спрос на коттеджи, а также особняки в нашей стране будут только увеличиваться, а стоимость на них, естественно растет. Так что личный дом, уже постоянный сегодня, может стать не только лишь воплощением давней детской мечты, но и очень выгодным вложением своих денежных средств. Ведь для строительства личного жилья нет необходимости привлекать участие Фонда финансирования строительства, что , согласно новым изменениям необходим при любом строительстве многоэтажек и, конечно же, ведет к максимальному росту цен на жилье в домах такого типа.

Раздел: Статьи   › Свой дом




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓