ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Ремонт телевизора во Львове

Автор:admin › Просмотров: 1627 › Опубликовано: 25-01-2014, 00:09 ›
Не за горами те времена, когда наличие телевизора в доме было настоящей роскошью, а на просмотр любой передачи или фильма собиралась вся родня и соседи. Сейчас же ситуация изменилась в корне, теперь ТВ-приемником никого не удивишь. Современный рынок настолько богат телевизорами, что удовлетворяются любые запросы покупателя.

Покупая такую технику, все надеяться, что она будет служить долго, не доставляя хлопот своими неисправностями. Но, к сожалению, реальность такова, что нередко людям приходится обращаться в мастерские, и как в других городах и во Львове наиболее частым обращением к мастеру, являются обращения людей, связанные с поломкой телевизоров. Подытоживая сложившуюся ситуацию, львовские телемастера создали рейтинг наиболее частых поломок ТВ.

Перечень наиболее частых телевизионных поломок:

· Выход из строя блока питания. Как правило, такая поломка случается из-за скачков электроэнергии. Основным симптомом такой проблемы является ситуация, когда техника включается через раз, либо вообще не включается.

· Проблемы с изображением. В данном случае на экране телевизора могут появляться всевозможные по насыщенности и ширине вертикальные либо горизонтальные полосы. Чаще всего это связано с поломкой контактов шлейфов либо кристаллами матрицы. Здесь практические все мастера Львова сходятся во мнении, что такой телевизор ремонту не подлежит.

· Пропадание подсветки экрана спустя какое-то время после его включения. Чтобы найти причину такой проблемы мастеру придется проверить сигнал включения, а также проверить состояние внешних лампочек монитора. Чаще всего проблема заключается в дефекте ламп либо инвертора. Возможность ремонта телевизора с такой поломкой будет зависеть от его возраста, производителя, правильности мер эксплуатации.

Залог качественного ремонта, конечно же, заключается в добросовестности мастерской, куда обращается человек. И здесь стоит заметить, что все официальные мастерские города Львова полностью соответствуют высокому уровню сервиса. Не исключением является и мастерская мастерская Техномикс-плюс, где работают квалифицированные сотрудники, справляющиеся с самыми неординарными ситуациями.

Данная мастерская располагает всем необходимым набором инструментов, запчастей и оборудования для ремонта и обслуживания самой разной техники. А вся техника после ремонта подвергается тщательной проверке на качество, что исключает факт повторного обращения.


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓