ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Можно ли управлять процессом стирки со смартфона и вешать посудомоечную машину на стену?

Автор:admin › Просмотров: 2221 › Опубликовано: 18-06-2014, 17:17 ›

Современная бытовая техника с каждым годом становится все «умнее» и функциональнее, делая наш быт более простым и комфортным. Рассмотрим несколько моделей необычной техники, которая производится по новым современным технологиям.

Хотели бы вы хранить продукты в прозрачном холодильнике?

Именно такой холодильник предлагает один из известных японских производителей, модель выполнена из особого материала, главная особенность которого в том, что он абсолютно прозрачен. Теперь хозяйке не обязательно открывать дверь холодильника, чтобы вспомнить, какие продукты в нем хранятся, ведь все они видны через прозрачный материал. Конечно, модель интересная, но уход за ней должен быть особый.

Особенно часто новинки используют в отелях, поскольку они помогают разгрузить персонал, сделать его работу более легкой. Например, такой подход практикует гостиница сокол москва, в которой и находится это гостиничное заведение, вообще отличается наличием множества современных и развитых отелей.

Еще один интересный проект холодильника представил российский специалист, он предложил хранить продукты в специальном геле, который способен поддерживать оптимальную температуру. Кроме того, как уверяет разработчик проекта, такой процесс хранения является наиболее гигиеничным, поскольку каждый продукт будет находиться в отдельной камере, сохраняя свой натуральный аромат и вкус.

Поджаристый хлеб с пожеланиями и настенная посудомоечная машина

Отличный прибор разработали в одной из европейских компаний – это тостер, который поджаривает хлеб с любым текстом, предварительно нанесенным на специальную панель прибора. Например, вы закладываете в него хлеб и пишете на панели «Это мой завтрак», и из тостера выскакивает хлебец с этим лозунгом! Умный прибор выжигает на хлебе в процессе его поджарки любой текст и рисунки.

Кстати, такой тостер можно с успехом использовать в гостиничной индустрии. Например, его могла бы взять на вооружение гостиница металлург и любое другое заведение, наверняка постояльцам приятно было бы начинать завтрак, видя на поджаристом хлебе персональные слова приветствия.

Еще одна уникальная модель бытовой техники, это посудомоечная машина. Причем ее уникальность заключается сразу в нескольких факторах. Во-первых, она моет посуду не водой, а ультразвуком; во-вторых, ради экономии пространства на кухне, техника вешается на стену. Добавим, что помимо камеры для мытья посуды, устройство имеет отдельный отсек для хранения чашек и кружек, что также очень удобно.



ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓