ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

В продаже Ultra HD телевизоры Philips 9800 на базе ОС Android

Автор:Admin › Просмотров: 639 › Опубликовано: 13-12-2014, 00:36 ›
В продаже Ultra HD телевизоры Philips 9800 на базе ОС Android


Компания TP Vision объявила о начале продаж нового флагманского Ultra HD телевизора серии 9800 на базе ОС Android с диагональю 164 см (65’’). Новинка обладает поразительно высокой скоростью и производительностью, сочетая в себе преимущества платформы Philips Smart TV с широкими возможностями ОС Android. Кроме того, телевизоры Philips серии 9800 обеспечивают превосходное Ultra HD изображение благодаря функции оптимизации контента Ultra Resolution, технологиям Micro Dimming Premium и Bright Pro, которые позволяют достичь максимально высокой контрастности. Модель серии 9800 уже доступна в розничных магазинах и на www.shop.philips.ru.

4K Ultra HD телевизор Philips серии 9800 обеспечивает максимально высокое качество изображения с разрешением Ultra HD. Отмеченный наградами алгоритм Perfect Pixel Ultra HD выполняет цифровую обработку и оптимизацию контента, значительно повышая резкость, детализацию, глубину цвета и контрастность. Его возможности расширяются за счёт функции повышения качества изображения - Ultra Resolution, которая придаёт любому кадру "почти" такую же детализацию и чёткость, как в формате Ultra HD. В свою очередь, показатель PMR Ultra 1200 Гц говорит о том, что в этой новинке достигнута безупречная передача картинки в динамике, что доставит удовольствие от консольных игр, фильмов в жанре экшн и спортивных трансляций.

Технология Bright Pro локально повышает контрастность, позволяя новым телевизорам Philips серии 9800 передавать реалистичное изображение с насыщенными светлыми и тёмными участками, а также с превосходной контрастностью, как при ярком дневном, так и при недостаточном освещении. Технология Micro Dimming Premium выводит оптимизацию контраста на ещё более высокий уровень, обеспечивая максимальную глубину чёрного и яркость белого. Суть технологии – в точной оценке каждого кадра, на основе которой контролируется интенсивность каждоиз 144 сегментов светодиодной подсветки экрана.

Во всех телевизорах Philips высокое качество материалов гармонично сочетается с продуманным дизайном. Экран Philips 65PUS9809 обрамляет ультратонкая металлическая рамка антрацитового цвета, корпус поддерживает новая облегчённая подставка. В сочетании с 4-х сторонней подсветкой Ambilight все это создаёт иллюзию, что телевизор парит в облаке света.

Чтобы сделать просмотр более впечатляющим, создатели новых 4K Ultra HD телевизоров Philips серии 9800 оснастили их первоклассной акустической системой, обеспечивающей эффект объёмного звучания. В комплект поставки также входит беспроводной 50 ваттный сабвуфер, который обеспечивает глубокий, живой и насыщенный звук.

Телевизор серии 9800 с диагональю 164 см (65’’) можно приобрести в фирменном интернет-магазине Philips уже сейчас.
Рекомендованная розничная цена для модели 65PUS9809: 249 990 рублей.




ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓