ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Разбираемся какой подобрать увлажнитель воздуха марки Bork

Автор:Admin › Просмотров: 852 › Опубликовано: 13-02-2015, 22:54 ›
Разбираемся какой подобрать увлажнитель воздуха марки Bork

Разбираемся какой подобрать увлажнитель воздуха марки Bork
Пониженная влажность является причиной:

1. Постоянной сухости и шелушения кожи, фактически, ее вынужденного преждевременного старения;
2. Распространения ОРЗ, ОРВИ и болезней легких – обезвоженные слизистые носа и горла не способны выполнять свою основную функцию: препятствовать проникновению в организм болезнетворных микробов.

Исправить ситуацию помогут увлажнители воздуха. Естественно, только приборы высокого качества, такие как Bork, достойно справятся с этой задачей. Увлажнители воздуха данной марки производятся с использованием инновационных технологий.
Модели отличаются высокой производительностью, широтой возможностей, простотой в использовании и исключительной безопасностью. Компактные и элегантные приборы прекрасно вписываются в любой интерьер.
Типы увлажнения от бренда Bork
Разбираемся какой подобрать увлажнитель воздуха марки Bork
Последние модели Bork работают по принципу ультразвукового увлажнения воздуха. Данный метод признан наиболее эффективным.
Его суть заключается в том, что поступая на вибрирующую пластину, вода сепарируется на мельчайшие капли до состояния, характерного для облаков или тумана, а сквозь полученную взвесь проходит поток воздуха, унося с собой живительную влагу.
При этом не происходит нагрева помещения, хотя так можно добиться почти 100% влажности. Особые фильтры, которыми оснащены увлажнители, уничтожают бактерии. Устройства занимают минимум пространства, работают практически бесшумно.
К недостаткам ультразвуковых моделей относятся:

1. Необходимость использовать фильтры для очистки воды либо использовать дистиллированную воду. В противном случае часть помещения через некоторое время покроется слоем солевых отложений;
2. Небольшой резервуар для воды. Требуется наполнять его через каждые 10-11 часов. Однако при отсутствии содержимого в баке прибор отключается в автоматическом режиме.

Основные параметры оборудования
Разбираемся какой подобрать увлажнитель воздуха марки Bork
Производительность – площадь помещения, в котором планируется использовать прибор и объем жидкости, поступающей в атмосферу.
Увлажнители Bork рассчитаны на работу в стандартной двухкомнатной квартире или в просторной комнате площадью до 70 квадратных метров и увлажнением воздуха в объеме до 550 мл в час.
Мощность – определяет степень эффективности работы устройства, а также расход потребляемой электроэнергии, то есть величину финансовых затрат на обеспечение работы увлажнителя. Компания осознает свою социальную ответственность перед окружающей средой и обществом, поэтому выпускает только экономичные модели мощностью 30-35 кВт при функционировании в обычном режиме и 115-145 кВт при режиме «Теплый пар».
Уровень шума – качественный увлажнитель создается в расчете на работу во время отдыха владельцев. 25 дБ – соответствует звукам парка в безветренную погоду – это максимально возможная «громкость» увлажнителей Bork. Прибор может работать даже в детской комнате со спящим маленьким ребенком.
Тип фильтра – отсутствие качественной очистки со временем приведет к выступлению налета на предметах, расположенных вблизи увлажнителя. Компания Bork все увлажнители воздуха оснащает особыми ионными фильтрами, поглощающими неорганические примеси. Отдельные модели также способны очищать и обеззараживать воздух.
Дополнительные опции – высокотехнологичные устройства, как правило, имеют дополнительные функции. Модели Bork  предоставляют право выбора одного из режимов работы, функции очистки воды и дезинфекции воздуха, таймер и прочее.
«Кандидатский минимум» от марки
Любой увлажнитель воздуха Борк это:

1. Nano Silver – особое покрытие предотвращающее развитие болезнетворных микроорганизмов внутри приборов, что означает поступление в атмосферу чистой воды;
2. Фитонциды – вещества природного происхождения, дезинфицирующие воздух;
3. Ионные фильтры очистки воды;
4. Мембрана, изготовленная из нержавеющей стали;
5. Шумовой комфорт, позволяющий использовать увлажнитель ночью;
6. Управление легким касанием панели управления;
7. Качественный стильный пластиковый корпус;
8. Автоматическое отключение при осушении резервуара;
9. Таймер автоотключения с диапазоном от 1 часа до 9 часов;
10. Высокая производительность, обеспечивающая эффективную работу в помещениях большой площади.

Модельный ряд компании H700
Разбираемся какой подобрать увлажнитель воздуха марки Bork
Этот ультразвуковой суперсовременным увлажнитель является гордостью компании. Модель отличается простым дизайном, выполненным с безупречным вкусом.
Благодаря нагреву в камере парообразования вода стерилизуется при температуре 80


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓