ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Какую одежду покупать для детей

Автор:admin › Просмотров: 1273 › Опубликовано: 9-03-2015, 13:43 ›
Основным фактором развития нашей планеты является глобализация. Невиданные доселе темпы развития технологии не только создают комфортные условия для населения планеты, но и меняют в корне вековые традиции. Внедрение новых стандартов процесс долгий и болезненный. Несмотря на сопротивление некоторых, довольно многочисленных групп, называющих себя антиглобалистами, процесс продолжает развиватся и охватывает все сферы деятельности человечества.

Опасения противников обоснованы тем, что глобализация стирает индивидуальность личности. Несмотря на очевидные преимущества процесса, люди станут одноликими. Нас просто пронумеруют и будем называться №...

Не обошёл процесс стороной и сектор торговли. На фоне неуклонного роста населения земли, её обороты возрастают. Происходит слияние фирм производителей разной продукции. Крупные корпорации управляют значительной долей мирового рынка, а в скором времени будут полностью его контролировать.

Промышленные гиганты диктуют свой, часто не очень приемлемые условия для представителей малого бизнеса. Они не в состоянии выдержать финансовый натиск сильных конкурентов и прекращают существование или становятся частью гигантских корпорации, проводя их политику диверсификации рынка.

Одежда является обязательным атрибутом быта человека и является очень прибыльным бизнесом. Люди моего поколения помнят одеяния не совсем идеального качества, которые называли ширпотребом. Хотя, можно было приобрести ткань хорошего покроя и сшить модную одежду в ателье. Продукция известных модельных домов была в тот перёд роскошью, доступной для элиты.

С распадом СССР изменились тенденции. Гиганты советской текстильной и лёгкой промышленности прекратили существование. Бизнес перешёл в руки частных предпринимателей. В условиях тогдашнего кризиса, возрос спрос на дешёвую продукцию из Турции и стран азиатского региона. Процветал челночный бизнес, который стал средством выживания для многих. Хотя освоили свою нишу и бренды престижной одежды. Их бутики пользуются популярностью среди людей с достатком выше среднего.

Особенно тщательно нужно относиться к выбору одежды для детей, производство которого является очень прибыльной сферой. Стоит она не меньше других, а на шитьё используется гораздо меньше материала. Рынок пестрит разнообразием подобной продукции местных и зарубежных производителей. Часто на магазинах или сайтах можно встретить надпись — детская одежда оптом. Не советую покупать одевание в таких заведениях. Велика вероятность, что это будет продукция из синтетики или из других искусственных материалов производства КНР, Турции или других азиатских стран.

Подбирать одежду для детей нужно особенно тщательно, отдавая предпочтение материалам природного происхождения. Они не мешают естественным процессам, происходящим в организме. Не зря говориться, что синтетика "не дышит". Несмотря на не совсем высшее качество шитья и неказистость, большая часть продукции пресловутого ширпотреба была из натуральных материалов, что в наши дни является редкостью и стоит дорого


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓