ПОИСК:
FAQ | RSS | РЕКЛАМА
English German Russian

Выбор моющего пылесоса

Автор:admin › Просмотров: 786 › Опубликовано: 30-03-2015, 18:41 ›
Выбор моющего пылесоса


Пылесосы для сухой уборки были, есть и будут. Но… Динамичный ритм жизни и количество аллергенов, окружающие нас заставляют менять стереотипы. И в первую очередь этого принципа придерживаются производители.
Моющий пылесос! Что может быть лучше в борьбе с грязью и пылью, чем моющий пылесос? Новые современные
пылесосы для влажной уборки позволяют очищать любые поверхности, кроме, пожалуй, паркета и ковров с длинной ворсой. Но, если обработать паркет специальным антисептиком, а ковер после чистки вынести и просушить – то влажная уборка не будет иметь нежелательных последствий. Принцип работы моющего пылесоса сложен, но не для потребителя. Необходимое количество моющего средства и вода заливаются в специальный резервуар, а во второй резервуар будет поступать грязная вода. Не забудьте после уборки вымыть емкость с грязной водой!

Выбирая моющий пылесос, обратите внимание на мощность, которая по определению является важным показателем. Итак, мощность всасывания, а не потребляемая мощность, для нормальной работы должна быть не ниже 400 Вт. Эта мощность тратится и на фильтрацию, и на дезодорирование, и на увлажнение.

Чтобы правильно выбрать моющий пылесос нужно определиться с объемом работ. Т.е., если у Вас одно- или двух комнатная квартира, Вам достаточно будет выбрать устройство с резервуаром для чистой воды объемом около 2-4 литров, если же у Вас большой дом, тогда лучше выбрать пылесос с емкостью около 8-10 литров. Объем емкости
для грязной воды не имеет значения. Главное, сколько раз за весь период уборки Вы будете доливать воду. Или не будете. Фильтрация при работе моющего пылесоса не менее важна. Фильтры НЕРА, которыми оснащены большинство пылесосов, имеют разную степень очистки. Самые современные удерживают 99,99% микрочастиц пыли. Все пылесосы Zelmer оснащаются фильтрами НЕРА.

Набор насадок, телескопическая труба, колесики и длина провода также имеют значение при выборе моющего пылесоса, но от этого уже скорее зависит удобство, а не качество уборки. Итак, выбор велик, а рекламные призывы еще сильнее прежнего. Например, пылесосы Zelmer представляют собой отличное соотношение цена-качество, кроме того, их производство и сборка осуществляется в Европе. А кто-то предпочтет более раскрученный брэнд. Собирая отзывы, определитесь, что нужно Вам. Приятной уборки!


ОПРОС ↓
Вы нами довольны ?
Доволен
Недоволен
Не обращался

Интересное ↓
Предложения ↓