• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

О людях и политике

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,536
Есть на espec некий jurij+ где то с Рыги, так он вообще вычудил, я даже не знаю в какой школе его учили.

Буфер обмена-1.jpg

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Пользователь заблокирован.
Да эта Украина ваще фашисты!!! Везде успевают. 😁

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
Есть на espec некий jurij+ где то с Рыги, так он вообще вычудил, я даже не знаю в какой школе его учили.
Так він і в нас тут колись був, чудував, вважаючи себе неперевершеним фахівцем по розкодуванню автоприбамбасів, по ремонту техніки Harman/Kardon, та розповідав що його татко колись кілька десятків лісових братів пустив у розход - "по местных канавах лежат". Потім хтось з'ясував що він та якась його родичка у м. Хмельницькому цуценятами торгували, адреса ел. пошти куди звертатись була одна - у родички та в нього.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,536
Сказочный идиот этот jurij+

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
Сказочный идиот этот jurij+
Там ще був такий, "ні кал"... У 2015 році, у своєму мухосранську (Печора) на Уралі, хвастав що заробляє по 120тис руб. на місяць... і пенсія 16 тис.руб. як у інваліда Річк. флоту...
Якось в 2014 році у колеги він запитав - "зачем вы бьёте ментов, разве можно их бить??? " (тема про майдан у Києві).

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,536
Да там 80% таких инвалидов на всю голову

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,536
Там ще був такий, "ні кал".
Правильно Nik_Al, его выражовывания достойны русского пенсионера

Вам дали огромное количество самого современого оружия.. ну и где ваши успехи? Повторяю вопрос - Вы взяли Крым?
подшучивать, дразнить

Своего то нихрена у вас нет. Если завтра прекратить поставки оружия из Европы и от амеров.. война прекратится через пару дней. Вас имеют по полной и вами воюют. А ты нихрена не видишь.
Вот только это вы и можете - за неимением успехов на передовой.. бить запрещёными видами оружия по гражданским.
Сколько лет обстреливаете Донецк? А взять его слабо?
подшучивать, дразнить

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
Ага, Юзівка-Донецьк обстріляний "запрещенными видами оружия", обстріляний Грозний, Алеппо - "не запрещенными видами"

Алеппо Донецк Грозний.jpg

А це Бахмут звільнений рашистами, обстріляний "не запрещенными видами" зброї

Звільнений Бахмут.jpg

P.S. А та людина мабуть все життя брехала, бо заробляти 120тис руб. в місті з 35-49 тис населення у 2015 році?
В Москві ведучий інженер по TV команії SONY, отримував десь 100-110тис руб. в той час ( до $4000 ).

Ех потрібно готуватись, зараз ці хлопаки прибіжать сюди. Наводити порядок та "освобождать" от... Фіг його знає від чого.

Последнее редактирование:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,536
Новые перлы от упоротых

Вложения

• Буфер обмена-1.jpg
    Буфер обмена-1.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 20

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Ух ты какие они там боевые ))) Их бы на передовую, дабы улучшить качество украинского чернозема.
А насчет п....расов я бы поспорил. На мой взгляд все п...расы остались как раз там.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@bumbox, ой не надо их так ласково , заднеприводные они . Ибо скоро заднюю включат и подотрут свой срачь , чтобы не прилетело

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,536
И так, на espec меня забанили за тему во флейме, хотя я еще лояльно высказывался, а идиотов не банят, вот вам и разница в выборе.
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
У меня аналогичная картинка )))

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,536
Они потому меня и забанили что выслушивать здравые доводы не по их правилам, это если нет аргументов тогда применяют кнопку, вот и все.
Я наслышан о таких мерах на сранных русских форумах, проще верить что Украина напала на Афганистан, Ливию, и Ирак от тупого латвийца, который верит что армата это украинский танк, чем здравые доводы от украинца. Были бы они здесь, хотел бы услышать веские доводы.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
Да нахер они здесь нужны? И чего вообще с ними разговаривать? Когда-то старался развивать этот ресурс а теперь для меня это форум бывших людей. Иногда захожу посмотреть, что в дурдоме делается, но разговаривать с ними... Не.

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
от тупого латвийца,
Він руSSкий... і в нього був паспорт не громадянина Латвії, а документ як посвідчення особи, а згадай що він у нас тут витворяв.
В технічних темах участі він не брав, тільки у флеймі. Думаю що там так само .

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
ВтораяСволочь ответил следующее:

makar.i, писал:\" В чужой монастырь со своим уставом не ходят . Для этого есть специально созданные организации . Вот они и пусть разбираются с каждой страной в отдельности\"- удивительно наивный хлопчик .Очень жаль ,что такие ещё есть у нас в России.Учти ,что ты для этих \"благодетелей \" даже не индеец.Евроамеропидарский \"цветущий сад\" живёт всю свою историю за счёт грабежа и убийства.Да ,за всех про знание географии не говори,не меряй по себе и города наши не трогай,за свой жалуйся.Россия строится и прихорашивается быстрыми темпами,что очень не нравится колонизаторам.И ещё:Вся территория СССР -русская земля или родная земля многих народов под крылом России.Только Россия гарантировала и гарантирует им государственность и их идеинтичность.Тебе бы советскую десятилетку закончить...
На этом и снесли тему . Ждём стукачей кто отсюда доложит туда )

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
Історія. Хтось колись давно вкрав файли та інше з сайту "монітор нет", на тих данних і виник сайт "еспек".

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
да в курсе
Ну что вы все затихли на всех фронтах).
Чего с вышек Бойко то сняли ваши? Интересное что то , каку-то рлс
Пидорасы из Латвии , как впрочем и пидорасы из Литвы в лице Юрика ... продолжают снабжать РФ микросхемами для ракет . ... "Майкл Наки , Война . День 575... Ютюб

Сверху