• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

О людях и политике

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@artur008, на первом сибирском? Ну там надо постараться быть забаненым )))

artur008

Неактивный
Кредиты
315
VSа, ты труп потому и не воняешь. Ссышься где-то рот открыть против русских братушек.

там надо постараться быть забаненым )))
Напиши, что пу - преступник...
Что майдан в Киеве не "ваше собачье дело".
Что МН17 сбили Буком русские военные.
---------------------------------------
Ты здесь такой говорливый, что-то там молчком...

Последнее редактирование:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@artur008, да ты не пыхти . Будет надо и там напишу .
А про мн17 так про это и так в твоей любимой Википедии написано. .
Так же как про ту-154 в 2000 не долетев 150 км до Сочи сбит ЗРК с200 Украины
Долбоебов хватает в любой армии

За те почти 4 минуты что перенацелевшаяся ракета летела , можно было посрать , поссать и бабу вы...ть . Ещё и команду на самоуничтожения выдать

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
@makar.i, в Криму тоді проводили сумісні навчання ППО України з армією рф. Пошук мішені "Рейс" , управління - виконували війська рф, пуск ракети - війська України . Збили Ту-154 RA-85693. В тому районі було ще два літаки... Але чомусь вони не попали під удар. В день катастрофи Президент Росії В.Путін заявив, що "зброя, яка використовувалась у цей час, за тактико-технічними даними не могла дістати повітряних коридорів, в яких знаходилося наше повітряне судно". А в ході розслідування президент Л.Кучма визнав, що літак був збитий ракетою українських сил ППО. А ще, там багато незрозумілих речей, обставин, на які ніхто не дав відповіді.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@VSа, можешь мне это не рассказывать как и что . Я на бд в этот день был. Тушка была на параллельном курсе только да дальности более 200 км , а мишень была на дальности до 30 км . Про эффективную отражающую поверхность ты наверное не слышал....

а все из за того , что как в вашей армии так и в нашей главное при учениях это фотоотчет , при том который не делается а "рисуется " ибо делать фотоотчет на скорости вращения антенны 3-6 об/мин на фото пленку еще то удовольстьвие))) , я уж не говорю про зрк , где скорость сканирования еще больше . Вот и просрали момент перенацеливания

artur008

Неактивный
Кредиты
315

Оба ссыкуна с темы съехали. Самим не противно?!!
При чём тут времена Кучмы?
Вы про Боинг расскажите!!!
Или ссыкотно своё мнение, даже высказать!
Один ХЕРОЙ, даже сидя в Киеве, памперс обделал!
--------------------------------------
А ты Красноярский, тему "Хохлосрач" на персибе не видел? Или про МН17?
Сука, как же мерзко себя ведёте...

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@artur008, а ты калужский ) . Я могу говорить про то что сам видел и участвовал . Хули ты с мн17 прилип . Будет время почитаю , разные источники , что да как там было . На первом сибирском как в прочем и на нескольких других не срусь только из уважения к некоторым модераторам . Переубеждать их в заблуждениях не вижу смысла . Так же как и не срусь с некоторыми друзьями с военки . Которые запутинцы . Просто эти темы не обсуждаем

По большому счету народу , что там , что там вообще пох на сбитые самолёты , как показывает жизнь, при том на любые . Сам же писал . Главное получить бабки . В России за последние месяцы куча аварий в гражданской авиации , а народ все равно летает

Если такой умный и не ссышь мнение свое высказывать . Дай ссылки на мн17 почитаю , обсудим . Ты с точки зрения диванного эксперта , Я с точки зрения военного , пусть даже в запасе

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
@artur008, угомонись. В правилах пока нет запрета на оскорбление участников, но это поправимо и ради тебя можно исправить.
И на счет ссыкунов - невелика доблесть сраться на форумах, не зависимо от того, прав ты или нет.

artur008

Неактивный
Кредиты
315
невелика доблесть сраться на форумах
Да вы все свои языки с 14-го года в дупу засунули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куча рашка теле-форумов, но ни одного "!!!НИОДНОГО!!!" украинца, против агрессии и аннексии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего боитесь! К какой-то "кормушке" не впустят?!!!!!!!!!!!!!!!
===============================
Нах, отписываюсь от вас сам.
===============================
Удалите аккаунт, даже....

Вано

Участник
Страна
Ukraine
Кредиты
247
по поводу
Куча рашка теле-форумов, но ни одного "!!!НИОДНОГО!!!" украинца, против агрессии и аннексии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего боитесь! К какой-то "кормушке" не впустят?!!!!!!!!!!!!!!!

ти вроде чуть нормальний пацан. і наверно понімаеш. що тільки Украінець скаже погане про росию все він уже не жілец его банят зразу. сегодня говорив з Вікторовичом з Гуляйполе ти на верно поняв про кого SVB. .він свідок самого страшногою начав там ім розказувати в закритому . его зразу грохнув дебіл сергей слабий на голову руский з дойчланда. але на него управи нема а тільки Вікторович виноват

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Кредиты
756
Я на тому форумі теж майже не з'являюся, а то бачу в Вікторовича, який ніколи не відрізнявся проукраїнською позицією, куча банів і всі від цього нацика. Ніяк їм не подобається, коли речі називають своїми іменами.

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,536
Так и кто вас туда тянет, сами идете, и сами помогаете там, и что потом жалуетесь ? Обтекайте и глотайте, как вас пороли так и будут пороть на всех русско-беларуских форумах, так вам и надо. Вы просто терпилы, и я наоборот за то, что бы вас там драли во все дырки, и не нужно быть слишком умным что бы понять, вам это нравится самим. Просмотрите сколько украинцев сидит на раш форумах, и сделайте выводы.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
@artur008, в 14-м я на обоих мониторах кричал, наивно полагая, что они свои, они же должны понять, они не знают, они обмануты, нужно только донести, а в ответ только гы-гы - еще один паленых покрышек нанюхался и это в лучшем случае. Потом понял, что говорить не с кем - это уже не люди. А вести диалог в стиле дурак - сам дурак смысла не вижу.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,536
@ut3eo, Да хватает и без тебя терпил, они тут тоже находятся, с Новограда, и с Черкас, и с других городов Украины...

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,536
@VSа, Ну так его просьба в разделе, как я написал, и нет проблем.

Сверху