• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

О людях и политике

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Пользователь заблокирован.
Ничего нового. Россия построена на вранье от пяток до мозга. Читаю вот сейчас в российских СМИ про то, как злые ВСУ разбомбили несчастную пекарню в лыныры и случайно завалили там какого-то генерала МЧС. Ох беда... За хлебушком наверное чувак зашел...

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
Америці потрібен новий Р. Рейган, а ерефії новий Лі Харві Освальд? ( до речі він деякий час проживав у Мінську, наставником та рос. мову йому допомагав вивчати С. Шушкевич, майстер, чи начальник цеху Мінського радіозаводу, де вони працювали разом в той час).

Centurion

Участник
Кредиты
502
Веселый был человек.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Пополняется форум новыми тс . Знакомые ники вижу . Админ , может стоит пересмотреть регистрацию новых (старых) товарисчей . О чем я , чтобы регились со своими постоянными никами у кого он есть на других форумах . Чтобы не гадать вася пупкин это или инфоцыганин. Регишься тут , укажи кто ты тама, наврал выяснилось, в топку . А то меня на говно помойке иногда забавило , как какой нить тс , коего ни разу в глаза , как самого , так и его ник не видел и не слышал . Начинали лепетать : типа , давно за тобой наблюдаю..... А со своего родного старого ника слабо написать , спрашиваю.

К

Камчатка

Гость
Пополняется форум новыми тс . Знакомые ники вижу . Админ , может стоит пересмотреть регистрацию новых (старых) товарисчей . О чем я , чтобы регились со своими постоянными никами у кого он есть на других форумах . Чтобы не гадать вася пупкин это или инфоцыганин. Регишься тут , укажи кто ты тама, наврал выяснилось, в топку . А то меня на говно помойке иногда забавило , как какой нить тс , коего ни разу в глаза , как самого , так и его ник не видел и не слышал . Начинали лепетать : типа , давно за тобой наблюдаю..... А со своего родного старого ника слабо написать , спрашиваю.
Игорь привет! Почти на всех форумах как и тут зарегался под своим ником ), рад новому форуму и новому общению! Всем удачи!!!

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Жень , вопрос то не к тем кто не прячется ! А про тех кто прячется))

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Да я писал не раз об этом. Не могу согласится с тобой по поводу регится со старым ником, каждый выбирает себе ник какой хочет.
Ты должен понимать какой ажиотаж вызывает мой логин на других форумах, как меня там не называли, ну разве что я младенцев не ем, а так все грехи мне причислили.
Поэтому если какой то пользователь приходит сюда, под своим ником, то на той же файлопомойке или другом форуме затюкают, типа феееее ... пошел к lensmeny, значит ты его жополиз, он тебя чем то подкупил, прошивки или что то еще дает на шару. Уже проходили такое.
Кто хочет, тот спокойно может написать в раздел просьб о смене ника на другое название, это не проблема.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Наверное ты прав , каждому своЕ, кто то всю жизнь прячется и подсматривает , а кто то идет в Ва-банк

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Мне написал коммент на ютюбе один пользователь, типа так, Неважно от кого информация, главное что бы она была полезной.
Я сам постоянно учусь, потому что прогресс не стоит на месте, и даже прошивки уже начали выпускать со всякими привязками и кодировками.
Когда ко мне приходят и просят что то, то думают я не знаю кто и где просил раньше то же самое ?

Последнее редактирование:

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
Ідіот таки зробив це! Зеленський звільнив Залужного і призначив нового головнокомандувача ЗСУ: всі подробиці Ніколи не думав, що воно аж на стільки дурне!
Хочеш здійснити самогубство - стрибни з даху, ні, треба всю країну за собою потягти!
Звільнення Залужного та призначення Сирського (Єрмака), це найбільший успіх Путіна за всю війну.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
@киев, А ты как хотел, рейтинг Залужного в 2,5 раза выше нашего четырижды уклониста, а в марте выборы, вот и думай. И учитывая какое шобло привел в Раду этот прузудент, то там расчитывать на второй срок не камильфо. Какие депутаты, такие и Законы они принимают. Народ может взять палки в руки и погнать его следом за Яныком.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
рейтинг Залужного в 2,5 раза выше нашего четырижды уклониста
Так теперь у него рейтинга не будет вообще - как он может этого не понимать?! Дятел заигрался в Наполеона и живет в придуманном себе мирке.
Народ может взять палки в руки и погнать его следом за Яныком.
Да, но шото тишина - похоже все проглотили и только возмущаются у себя на кухне. Если бы сейчас кто кликнул на майдан, я бы поехал.

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
А я вот проанализировал громкое кваканье в раzzийском болоте и могу констатировать, что СМИ очень нахваливают Залужного (ну прям даже слишком) и до зеленых соплей обсирают Сырского. И мясник он, и "груз 200". С чего бы это вдруг такая народная любовь к вражескому генералу? И понял я, что Зеленский скорее всего не так уж и не прав. За полтора года у Залужного не было ни одной даже маленькой победы. Только громкие обещания и темные делишки с Западом. Даже Херсон не он освободил, а черви сами оттуда свалили зачем то.
Посмотрим что будет дальше. Верю в Победу Украины.

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Кредиты
756
Можливо він і непоганий полководець, час покаже, але насторожує те, що його висунув єрмак. Всі його попередні призначення були, мяко кажучи, неадекватними.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Ну давайте начнем с того, что Залужный с команды Порошенко, хотя у него и не было больших заслуг и побед, но в ВСУ его уважают.
Все познается сравнении, может Сырский покажет себя намного лучше, а может и нет, время покажет. Все прекрасно понимают что с нашего президента не получилось ни Верховного, ни достойного правителя, просто +1 к Ермаку. Так же все знают почему он не избавляется от Ермака, он для него как собака поводырь, и без него он не протянет и месяца.
А сейчас нужно народу показать хоть какую то победу, иначе кладбища увеличиваются, а подвижек нет, как и стратегии на будущее.
Хотя стратегия одна, нагребти и по быстрому свалить, что бы потом не ганялись за ним с вилами вдовы и матери.

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
А мне нравится Зеленский, пусть и с Ермаком впридачу. Одна голова хорошо, а полторы лучше.
Как президент он на части разрывается для страны, а как человек - он очень человечен. Даже Залужного снял достойно и человечно. Видели какие эмоции были сегодня у Залужного, когда ему Зеля орден Героя Украины вручал? Это большого стоит. Он - Человек, а не вор и ублюдок, как наш плешивый дед.

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Кредиты
756
обсирают Сырского. И мясник он, и "груз 200". С чего бы это вдруг такая народная любовь к вражескому генералу?
Напевно така команда з кремля, мабуть він їх влаштовує. Все, що каже пуйло, треба сприймати навпаки.
"а как человек - он очень человечен."
А в мене, за 5 років його президентства, склалося враження як образливої дитини, з амбіціями диктатора.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
черви сами оттуда свалили зачем то.
Смешно пошутил. Сперва "Россия здесь навсегда", а потом эта навсегда оказалась практически в окружении, потому как ВСУ спокойно и планомерно выносили артой рашистскою логистику практически отрезав от левого берега. Считалось, что деваться им некуда и должны будут либо здаться либо здохнуть. Правда все-таки им удалось сбежать и даже вывести большую часть техники. Одновременно, обманув рашистов с направлением удара ВСУ очистили и харьковскую область. Зеленский тогда тоже показал себя красавчиком, но сейчас заигрался, поймал звезду и вообразил себя великим полководцем. Давай лезть рулить в области, где ни в чем не смыслит и Залужный тут оказался неудобным. Да и рейтингом обошел солнцеликого, что не позволительно. Вот только как глупый ревнивый и закомплексованный ребенок не понимает, что после такого поступка его рейтинг будет даже не ноль, а со знаком минус.
склалося враження як образливої дитини, з амбіціями диктатора.
отож

Сверху