Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Мне бы твой оптимизм. Он наломал дров перед вторжением, но не особо виню - неопытность, невозможность предвидеть будущего кошмара - это действительно казалось невероятным. Какое-то время после вторжения выглядел красавчиком, действительно лидером нации, читая грамотно написанные речи. Хорошо работал в паре с талантливым главнокомандующим, которого Бог дал Украине. Но то, что он творит сейчас, не лезет ни в какие рамки. Впечатление, что подменили на двойника, как путю.Но он довольно успешно это гавно разгребает.
ТАК ОН И ЕСТЬ ДРУГОЙ! Из-за чего идиоты в куче со мной голосовали за него, а потом еще и за его партию клоунов? По приколу, как многие считают? Нет. Голосовали за кого угодно, лишь бы не из той шоблы, которая 30 лет сидела на вершине горы, дралась между собой за власть, воровала и разваливала страну. Голосовали в надежде на то, что прийдут новые люди с пламенным сердцем и взором горящим, желающие не нажраться а сделать Украину нормальной страной. Пусть не опытные, пусть с ошибками. Это уже были выборы отчаяния. Снова ошиблись. К стати в первом туре я голосовал не за него, но когда он остался вдвоем с Порохом, вариантов не осталось.Та это не проблема - закончится война, выберете другого.
Ты неправ, берут, есть такой Легион «Свобода России», формируется из российских военнопленных и добровольцевно россиян категорически не берут в ВСУ