• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

О людях и политике

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Пользователь заблокирован.
Та это не проблема - закончится война, выберете другого.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
Не будем ломать тему с поздравлениями, продолжаем здесь.
Но он довольно успешно это гавно разгребает.
Мне бы твой оптимизм. Он наломал дров перед вторжением, но не особо виню - неопытность, невозможность предвидеть будущего кошмара - это действительно казалось невероятным. Какое-то время после вторжения выглядел красавчиком, действительно лидером нации, читая грамотно написанные речи. Хорошо работал в паре с талантливым главнокомандующим, которого Бог дал Украине. Но то, что он творит сейчас, не лезет ни в какие рамки. Впечатление, что подменили на двойника, как путю.

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Нет у меня никакого оптимизма. Путю остановит только случайный выстрел в голову. Поэтому придется разгребать, поскольку выборы устраивать во время войны, мне кажется, глупо. А у нас нет выбора - ждем этого случайного выстрела. Безысходность.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Так окружение делает короля, а у нашего кто в окружении ? Марька Безуглая, Коля Тищенко, Арахамия, Ермак.. и тд... и что самое интересное, наш Вова их в обиду не дает, и не убирает, даже по тыканию носом со стороны Запада. Потому что никто не хочет иметь возле себя умных людей, ибо на их фоне народ увидит какой ты идиот.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
Та это не проблема - закончится война, выберете другого.
ТАК ОН И ЕСТЬ ДРУГОЙ! Из-за чего идиоты в куче со мной голосовали за него, а потом еще и за его партию клоунов? По приколу, как многие считают? Нет. Голосовали за кого угодно, лишь бы не из той шоблы, которая 30 лет сидела на вершине горы, дралась между собой за власть, воровала и разваливала страну. Голосовали в надежде на то, что прийдут новые люди с пламенным сердцем и взором горящим, желающие не нажраться а сделать Украину нормальной страной. Пусть не опытные, пусть с ошибками. Это уже были выборы отчаяния. Снова ошиблись. К стати в первом туре я голосовал не за него, но когда он остался вдвоем с Порохом, вариантов не осталось.

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Короче у вас тоже безысходность. Не буду устраивать соревнование у кого она сильнее.

Centurion

Участник
Кредиты
502

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Прочитал. Грустно.
Хорошо, а с войной то чё делать? Отдать плешивому Донбасс и Крым и молить его не лезть дальше?
Он не остановится, пока не возьмет весь юг Украины, включая Одесскую область. Ему нужен путь в Европу, в частности в Венгрию, чтобы проложить "Великий Шелковый Путь" китайцев и получать с этого прибыль. Это как минимум. А максимум - ему нужна вся территория СССР.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Повангую по поводу нового закона о мобилизации. Если такой беспредел будет продолжаться и далее, то думаю что либо народ устроит суд Линча над ТЦКашниками, либо начнутся бунты.
Наш президент кажется вообще с катушек съехал, и думает что он вершитель судеб со своими квартальщиками и даунами.

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Чё, неохота на войну идти?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
@bumbox, А за кой хрен воевать ? За заводы Порошенка или Ахметова, или за землю принадлежащую не мне, а может за ископаемые которые вроде как народные, но мы платим как за них, так и за их доставку. ?
Ахметову вообще насрать на все, при любой власти он только приумножал свое бабло и подымал цены.
Или за дебилов в верховной раде что принимают законы даже не читая их.
Куда делся Сеня (куля в лоб), Турчинов что сдал Крым, и другие патриоты, наверно где то в Пуэрто-Рико давно, хотя думаю что там сейчас половина нынешней рады уже прикупила по паре котеджей. Или Арахамия, который убежал от войны с Абхазии в 1992 где жил, а сейчас посылает украинцев на смерть.
Все украинцы платили налоги на содержание армии и силовых структур, а когда пришла их пора выполнять свой долг, то вместо них должны воевать слесаря и сантехники. На данное время число полицейских на деокупированных территориях стало в 4 раз больше, раньше на 1000 чел населения было примерно 25 полицейских, сейчас больше 100. Знаешь почему, потому что отсидеться лучше в тылу, чем идти выполнять свой долг.

Последнее редактирование:

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Собирайте Майдан. Зелю на вилах выносите и в болото его. А потом на поклон к путе, прими нас, Царь, непутевых. Может и примет...
Я признаюсь в том году зондировал почву как податься на фронт за Украину, но россиян категорически не берут в ВСУ. Мне трудно рассуждать кто и как там что ворует и кто виноват. Но если пута победит (а к этому идет), то пизда вам всем там. С Донбасса люди в рашке сейчас как негры, без прав и в нищете, а настоящие украинцы будут тупо истреблены.

Последнее редактирование:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
но россиян категорически не берут в ВСУ
Ты неправ, берут, есть такой Легион «Свобода России», формируется из российских военнопленных и добровольцев
А тот "экс-командир роты" сейчас глава арктической экспедиции. :b:8gR

Centurion

Участник
Кредиты
502
Кто ищет тот всегда найдет.

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Я зондировал почву, когда этого легиона в помине еще не было. А потом мои домашние как узнали про мои планы, устроили мне такой разгром, что я сдулся. Максимум что я могу сделать для Украины - это не участвовать в войне с этой стороны и всеми силами уберечь от этого моего сына (ему 23 года и он вполне может попасть на убой).
Грустно все это.

Нураддийн

Участник
Кредиты
604
что то с головой непорядки у россиян,в коментах к какому то видео на ютубе прицепился к словам хотя эти слова не русские ,поэтому и послал на три букф мониторовцев высших рас

Вложения

• 0000.jpg
    0000.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 18

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Что касается языкового вопроса, то я против насильственного принуждения. Я русскоязычный украинец, и мне насрать на вопли Фарион и ей подобных.
Мне не хочется лепить с Бандеры и прочих деятелей героев, которых лепят на каждом углу. Я за все новое, но не постоянно что то переименовывать в честь кого то.
У нас каждая власть вытаскивает с сундука все что только разделяет народ, единого ничего нет.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
Підписав, хоча сенсу в тому? Хіба просто показати відношення до "марафону". Нещодавно підписував петицію №22/211786-еп https://petition.president.gov.ua/petition/211786 . За два тижня вона набрала за 28т. голосів, після чого прийом підписів БУЛО ЗУПИНЕНО! Статус змінився на "на розгляді". І от зараз за запитами я не можу її знайти взагалі - не серед загальних на розгляді, ні серед мною підписаних. Тільки збережене старе посилання і виводить. Що це?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Форма для пользователей ауднет

000.jpg

Сверху