• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

О людях и политике

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,240
Хочете побачити як виглядае український долбоеб 12 рівня ?
Ну типу крутий телемайстер з вавкою в голові, даже е фото, судячи по задному фону, там коровник з шафою яку років 70 назад спиздили у поляків.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Хотите увидеть как выглядит украинский долбоеб 12 уровня?
Ну типа крутой телемастер с волкой в голове, даже есть фото, судя по заднему фону, там коровник со шкафом который лет 70 назад спиздили у поляков.
а ты как уровень определил)*?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,240
Знакомьтесь, это Владимир Самброс, вроде этот придурок живет и работает в Днепре, по слухам работал или работает в Алые паруса, а по данным снимает 40кв.м под мастерскую. Судя по фото, лицо не обделенное интеллектом и деньгами, на что указывает фон мастерской в каком то коровнике.

Самброс.jpg

Для данного дауна слово жопа является пределом ругательств, он решил со мной повоевать, ну придурок в квадрате в себя поверил.
Ладно, я принимаю вызов, давно я не ставил на место и не лишал работы таких идиотов.
В тг сидит под именем Володимир Самброс

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
72
Имя
Володимир
І де ти його знайшов?Чи він знайшов тебе?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,240
@VSа, Говно шукати не потрібно, воно само вспливае. В одніеї із груп цьому чудо аборта дали кнопку модератора, і на мій текст що робити через жопу це проблема деяких майстрів, включив хлопчика з пробитою головою. Я його послав нахрен, якщо в групі такому долбоебу дают право, то ця група на більше не заслуговуе.

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
72
Имя
Володимир
А таки так. Воно, гівно завжди випливає на поверхню та ще й вважає себе розумнішим за всіх інших...

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
(ш он паяльник в руке за нагреватель держит?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,240
@makar.i, Самброс дебил, потому он даже паяльник держать не умеет. Потому я и говорю, давать кнопки даунам, даже друзьям, не нужно.
Это всегда отражает самого админа и его окружение. Есть нормальные ребята, но их мало. Меня всегда удивляло в групах и на форумах отношение к Мастерам и додикам.
Админы всегда стараются держать возле своей задницы язык дауна, и пока он не сотрется, будут принимать его сторону.
Я уже миллион раз говорил, что мне всякие чужие группы в хрен не тарахтели, тем более что брать там и учится нечему и не у кого.
Я старался всегда создавать свое, потому что я всегда даю, но очень редко что то прошу. И всякие клоуны типа Самброса мне и в хрен дуть не достойны.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,240
Что бы не говорили что я как говорит очередной даун teledok, который так лизал жопу на мониторе что его забанили.
був видалений із спільноти телемайстрів за неповагу та зверхнє ставлення до колег по цеху. Неодноразові попередження і вимоги дотримуватись правил та поважати колег ні до чого не привели.
Скрин чата с дауном Самбросом

Буфер обмена-1.jpg

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
:) ну бан это не так страшно))) Поверь моему опыту

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,240
Да мне оно нахрен не надо, я 30 лет не входил ни в какие пидар группы, и слава Богу что не буду иметь ничего общего с даунами.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105

несколько минут приятностей

oleghkr

Участник
Credits
83
Бажаю всім кацапам повиздихати

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
грубо , не от большого ума , понимаю.

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Credits
307
Не зовсім. По ним сьогодні добре прилетіло і не тільки по ним. Тому таке бажання в усіх українців, і не від "большого ума", а від ненависті до цієї наволочі.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Ну так идоры и сволочь есть у всех и везде . Что теперь не жить , а ненавидить и сраться ? Мне тоже многое не нравиться , но желать смерти кому то это перебор !

Последнее редактирование:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
За обстрелы мирных , обязательно ответят ! Карма -это дело такое

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Не переживай.. Лента, ру уже озадачилась вопросом, что есть в Украине для залета на москоу...
Я на первом Сибирском написал в разделе свободного общения " Без модерации" ))) но походу бот болгарский все затер.

Сверху