• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Актуально О людях и политике

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
840
Не переживай.. Лента, ру уже озадачилась вопросом, что есть в Украине для залета на москоу...
Я на первом Сибирском написал в разделе свободного общения " Без модерации" ))) но походу бот болгарский все затер.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
840
От Суджи до Москвы 500 км примерно по прямой . И кое что у вас уже есть на такую дальность. А если еще с f-16, пиздануть... То шаман, запоет, я узкий.... )

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,465
ТЦК і поліція залишили пасажирів без водія на гірській дорозі: 50 пасажирів, включаючи дітей, залишилися на вулиці
Водій зупинився неподалік заправки, де його поліція разом з ТЦК посадили в автомобіль та забрали.
Із водієм їхав його 14-річний син, який намагався додзвонитись до батька. Він йому тільки сказав, що проходить у Франківську ВЛК.
Я так понимаю за такую власть народ воюет ??

viktor_ramb

Участник
Кредиты
3
Народ воюет не за власть, а за себя - после изгнания внешнего врага, возьмется за внутреннего. Если народ голыми руками изгнал Яныка, то других антинародных элементов с опытом войны, сковырнет одним ногтем.

Олексий

Участник
Кредиты
1
К сожалению про 99.9% - это правда. Ну может 95%.
Жители РФ безнадежно больны. Но по своей исторически гнилой сущности и полном отсутствии мышления и воспитания, они быстро переобуются когда сменится власть в их стране. И из воинствующих властелинов Мира они превратятся в обманутых жертв, которых обманули и заставили.
Кретинов, мнящих себя гениями, полно в этом мире.. Чини телевизоры, не лезь в реальность.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,465
Я думал что только Владимир Самброс тупой, оказывается есть и последователи.
После регистрации каждому пользователю приходит письмо ,
Здравствуйте ! Рады Вас приветствовать на нашем форуме телемастеров. Прежде чем Вы начнете писать свои первые сообщения, ознакомьтесь с Правилами нашего форума. Имейте ввиду, что регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
*** Это письмо сформировано автоматически, отвечать на него не нужно ***

Кто как понимает последнюю строку ? Все равно есть индивидумы которые начинают писать ответ автоматическому сообщению. Уже ни чему и никому не удивляюсь.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,465
Условия Путина о прекращении войны

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Кредиты
753
Я так зрозумів, що з "Курської народної республіки " можна не виводити? :)

Последнее редактирование:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,465
@Centurion, Объясни, нахуй цитировать все подряд ? Ну мое видео зачем процитировал, расскажи наконец нахрен вы все цитируете что надо и что не надо ?

Сверху