Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме
При чому бабусями из Отрядов Путина.А в мене одне бажання,- побачити путіна повішеного на спасських воротах.
Я так понимаю за такую власть народ воюет ??ТЦК і поліція залишили пасажирів без водія на гірській дорозі: 50 пасажирів, включаючи дітей, залишилися на вулиці
Водій зупинився неподалік заправки, де його поліція разом з ТЦК посадили в автомобіль та забрали.
Із водієм їхав його 14-річний син, який намагався додзвонитись до батька. Він йому тільки сказав, що проходить у Франківську ВЛК.
Ні, то влада починає війну з народом.Я так понимаю за такую власть народ воюет ??
Мечтатель.....то других антинародных элементов с опытом войны, сковырнет одним ногтем.
Кретинов, мнящих себя гениями, полно в этом мире.. Чини телевизоры, не лезь в реальность.К сожалению про 99.9% - это правда. Ну может 95%.
Жители РФ безнадежно больны. Но по своей исторически гнилой сущности и полном отсутствии мышления и воспитания, они быстро переобуются когда сменится власть в их стране. И из воинствующих властелинов Мира они превратятся в обманутых жертв, которых обманули и заставили.
Яке воно кончене!!!!!!!!!!!!!Условия Путина о прекращении войны
начинают писать ответ автоматическому сообщению АВТОМАТИЧЕСКИначинают писать ответ автоматическому сообщению.
А ще хтось автоматично отримав , прочитав і відреагував )начинают писать ответ автоматическому сообщению АВТОМАТИЧЕСКИ![]()
Условия Путина о прекращении войны
АВТОМАТИЧЕСКИ@Centurion, Ну мое видео зачем процитировал, расскажи
Условия Путина о прекращении войны