киев
Главный модератор
Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме
все что не делается, то к лучшему .Б.......ь как у вас все сложно.Что прочитал, ни хрена не понял.
Наверное это не для моего ума.
нужно радоваться , чем меньше сделают , тем больше людей останутся в живыхЧто то я не понял ,нам тут что посочуствовать руским что они мало дронов делают. Кто то паблики перепутал?
до этого месяц назад с самого начала войны (и жизни)ведь это наверное самая спокойная область.
Када в гости зайдешь? Уже и погоду упустили, шо нормально шашеля пожарить!уже почти месяц - в Черкассах
Берегите себя Русландо этого месяц назад с самого начала войны (и жизни)жил в Харькове постоянно, сейчас - по роду службы - уже почти месяц - в Черкассах.... словами не передать .... скорее только призказкой "кто там не был - тот не будет, а кто был - тот не забудет" ... даже не хватает чего-то и дико смотреть, как по тревоге все бегут в убежище .... я в Харькове в курилке не отвлекаясь смотрел за прилетами "кабачков" и трехсоток ....
как только бардак на работе устаканится - ни дня, ни ночи .....Када в гости зайдешь?
зато водку в холодильник можно не ставить .... уже холодная будетУже и погоду упустили
Його параноідально-шизофреничні роздуми не коштують того часу,який ви затрачуете,слухаючи цього виродка.Путин рассказывает, как закончится война против Украины
Ось там і запитай, на еспек. Ще можна у ООН запитати.А чего на эспеке случилось? Власть променялась или бухнули ? Ак разбанили)))
да что же ты пыжишься постоянно , есть тут тс кто там бывает , у них и спрашивалОсь там і запитай, на еспек. Ще можна у ООН запитати.
Как тут не вспомнить заезженную порядком хохму:Для москалів і не тільки.А було колись: Видеофакт: Путин рассказывает, как закончится война против Украины Чи москаль як не збрехне то не дихне...
Доброго всім. Скільки разів читаю цю фразу, замислююсь… хіба що від пухла все пішло? Це "чиста" політика імперської держави, терористичної! Хіба до нього раша поводилася інакше? Перерахуйте, скільки раша вела воєн по всьому світу і СНГ.Жаль,- нет машины времени.