• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

О людях и политике

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
Нееее.. я несогласен. тут есть и вина украинской власти. Мы получили громадное наследие от СССР, но почему то отдали его в руки олигархов, любой рессурс теперь принадлежит кучке богатых людей. Газ, уголь, электроэнергия, и тд, все раздерибанили между собой. Каждый новый президент не решает вопросы коррупции, а возглавляет ее вместе со своей кучкой, порождая новых олигархов. В любой стране на должности берут людей знающих, даже с партий опозиции, но у нас возьмут тупого, зато своего.
Назовете мне с партии Зеленского хоть одного грамотного, или хотя бы адекватного с первой десятки ? Слабого всегда бьют, это Закон выживания в природе, и если мы показали что у нас ничего нет, мы все продали и пропили, то так мы дали рашке понять что мы лакомый кусок, который можно получить. Да и сейчас смотреть наши СМИ это полный трешь. Когда наши завалят какой то сраный сарай, или подорвут заводик то рассказывать будут месяца два о таком достижении, да и все новости крутят вокруг рашки. То там у них воды где то нет, то мусор не вывозят, или дорог нет в каком то районе, да мне насрать что там у них нет, я хочу новость украинскую, что посадили какого министра за взятки, или что отменили дебильную медицинскую реформу, или отправили на фронт всех военкомов у которых бабла за 2 года стало немеряно.
Сраный единый марафон финансируют что бы в мозги закладывать что надо смотреть как ТАМ хреново, а не как ТУТ не лучше.
В данное время Украина превращается в Северную Корею, учитывая дебильные Законы и такое же отношение к своим гражданам.
Я думаю что вскоре нас ждет очередной майдан, и он будет намного масштабнее предыдушего.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,122
Панорама.jpg

Та я вже робив коллаж, постив в соцмережах, відгуку ні якого.

Последнее редактирование модератором:

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
72
Имя
Володимир
Я думаю что вскоре нас ждет очередной майдан, и он будет намного масштабнее предыдушего.
На майдані коло церкви, на Соляних,
Революція іде.
— Хай Дімон! — усі гукнули,
— За отамана буде !

Последнее редактирование:

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,122
Валеру на царство!

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
у вас хоть майдан , у нас ни хрена не будет

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,122
Да и ку нас похоже майданить уже некому - настоящих буйных мало (или воюют или в земле(, вот и нету вожаков.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
у вас меньше территория, это проще сделать

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
19
Имя
Володимир
@Admin, ... м-да, как не прискорбно ... не во всем, но во многом ты оказался прав! и очень жаль осознавать это ... "щупальцы совдепии" (воспитание) въелось в мозги ... до пят, искоренить трудновато.

mastex21

Участник
Страна
Ukraine
Credits
29
@Admin, во многом прав.Каждная страна живет так как этого заслуживает и как позволяет ей ее менталитет.Сейчас происходит
большая трансформация в сознании людей,и это хорошо.Посмотрите на молодеж.У них сейчас срвсем другие запросы чем у
старшего поколения.Так что совдеповское воспитание уйдет вместе со стариками и будет все нормально.Правда, доживем ли мы до этого?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
Новая политика на мониторе. Что бы вы не сказали, это расценивается как нарушение. Идиотизм процветает.
Жополиз всея руси dinamik, мало того что без мозгов, так еще что то тявкает. Кто ОНО вообще такое, я лично с ним не знаком.

Буфер обмена-1.jpg

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
По Днепру москали вдарили вроде сегнодня, за поджарку северокорейцев штормами в Марьино.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
ты им про черноморского хомячка видос покажи , как его поджарили , за то что запускал ракеты Калибр по мирным украинцам. Приговорен к высшей мере наказания. Приговор приведет в исполнение 13 ноября.
Я им давно говорил , что хохлы не простят такое . Вот первые ласточки

Kolos404

Участник
Страна
Ukraine
Credits
18
Имя
Дмитрий
Раньше русские корейцев за недолюдей принимали, а теперь селфи с ними делают ,гордятся союзничком.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,122
Ну слишком уже явный и тупой зашквар. Чет мне это напоминает, как кацапы в 14-м везде находили визитки Яроша.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
Такое впечатление что кто то г. Николаев в карты проиграл. Как ни мэр, так полное дерьмо, как ни губернатор, так говно еще хуже. Может к нам в город как в ссылку присылают и выбирают полных даунов ? Наш сказочный мэр катается по всему миру, типа обмен опытом, только я не понимаю, кому нужен опыт воровства и панибратства в Европе и США ?
Губернатор Виталий Ким от него недалеко убежал, сначала свалил в Германию, потом в Данию, по информации "налаживать отношения с громадами" , а то что в области трое суток нет света , ему пофиг, так же как и меру. Я понимаю что у нас клоун президент, и ставит на посты таких же клоунов, но если так и дальше будет, то думаю мнение народа в корне изменится, и патриотизм отойдет на второй план. Три года без воды, а денег выделяют каждый раз немеряно, но все они уходят в тротуарную плитку, и ремонт офисов администраций. Ну а че, во время войны тротуары и ремонт зданий власти это первое на повестке дня, другое потерпит. Мало того что воровство и коррупция так зашкаливает, что даже Американская компания Sinclair & Wilde обвинила Национальную полицию Украины и Министерство обороны в коррупции и вымогательстве взятки. Вообщем кто воюет, а кто бизнес свой создает, и возникает вопрос у простых граждан, за кого воююем, и за чьи достатки ?

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Вы не одни такие...

Жители российского региона уже больше недели сидят без света из-за снегопада​

Mash: в Тверской области жители больше недели сидят без света после снегопада...

Centurion

Участник
Credits
203
Имя
Анатолій
Ті еще напиши сколько жителей росии умирает от водки.Нам интересно будет.arpop;

Сверху