• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

О людях и политике

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
Все равно он умный чувак, и даже приятно слушать, никогда не орет, говорит фактами. Что бы там не лепили, но у него нашим деятелям нужно поучится.
Я когда смотрю наше нынешнее шобло, то стыдно за всю страну что такое могли выбрать, ну ни рожи, ни мозгов. Вот какого фига мы все время ошибаемся в выборе ? Все политики в костюмах, спокойный, умеренный и выверенный тон, а наши клоуны, кто в камуфляже, кто в свитере турецком, два слова связать не могут, бекают, мекают.... спрашиваешь за яйца, и когда посадят тех кто ворует, а тебе отвечают мы счас все поставили на паузу, кто не успеет убежать или откупится,того посадим .. фу ...бля.

Последнее редактирование:

Centurion

Участник
Credits
210
Имя
Анатолій
Почти по Бунину.
Я с ужасом наблюдаю тех, кого нарожало это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в россии в 1917,и что они сделали со страной.
С содроганием вижу их подрастающих детей... повсюду вокруг.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
А ты историю ведь учил, когда безработнему алкашу дали в руки наган, и одели в кожаный реглан, он себя возомнил вершителем судеб, и пошел стрелять богатых крестьян, ибо винил их во всех своих грехах. А то что эти помещики сами пахали с утра до вечера не считается, и давали работу другим. У меня бабушка рассказывала много, как махновцы перестреляли село с евреями, там здоровенное кладбище сейчас, и тех кто ставал на их защиту пустили тоже в расход.
Революционеры долбанные, все лозунгами прикрылись, и 75 лет вели страну хрен знаешь куда.

Centurion

Участник
Credits
210
Имя
Анатолій
Главные цифры войны. Что изменилось за два года после вторжения России в Украину - Вот Так

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Зашел поглядеть на " дружественные сайты" хотел инфу подчерпнуть о внезапном приземлении 13 самолетов рф . Что то не обсуждают )

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
А что обсуждать. Украина получила кое что, и за февраль 13 сбитых самолетов, это вам не машинку подорвать. idea;

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Credits
308
Имя
Олександр
А що обговорювати. "Они упали" - в.в.п. :)

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,123
Имя
Євгеній
Все равно он умный чувак, и даже приятно слушать, никогда не орет, говорит фактами. Что бы там не лепили, но у него нашим деятелям нужно поучится.
Это таки да, мне тоже он импонирует. Вот только сколько быдло не учи, а интеллигентом не станет. Да и учиться не захочет - оно и так умнее и правее всех.
Зашел поглядеть на " дружественные сайты" хотел инфу подчерпнуть о внезапном приземлении 13 самолетов рф . Что то не обсуждают )
Так для них это всего лишь фейк укропропаганды, а так в Багдаде все спокойно и все идет по плану.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Последнее редактирование модератором:

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Credits
308
Имя
Олександр
А мені чомусь не дуже. Рашистким пропагандонам він теж подобався, особливо його канал "НАШ". Вони навіть пророкували його на нового гауляйтера України.

Колишній народний депутат Євген Мураєв утік до Відня, – ЗМІ​

Колишній народний депутат Євген Мураєв утік до Відня, – ЗМІ

«За три дні до повномасштабного наступу Росії Мураєв гучно заявив в ефірі у Гордона. «Я украинец, все что у меня есть находится в Украине, здесь живет моя мама, здесь живут и учатся четверо моих детей и я никуда не собираюсь отсюда уезжать и я готов бороться за свою страну с кем угодно». А потім накивав п’ятами і з нашого інформаційного простору, і з країни», написав Михайло Ткач. За інформацією журналістів зараз Мураєв з родиною живе у Відні.

Kolos404

Участник
Страна
Ukraine
Credits
18
Имя
Дмитрий
Жаль что у них этой авиации как у дурака махорки , весь совок их клепал много лет, закончатся су-34 есть еще су-24,су-25.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
За інформацією журналістів зараз Мураєв з родиною живе у Відні.
А если бы ты знал что у тебя проблемы в стране, и ты бы не убежал ? Никто не может доказать что он пособник рашки, просто пустые слова и всего лишь.
В Украине нет ни свободы слова, ни правосудия, ни выбора, если ты что то говоришь что не вписывается в тезисы правящей пиз-ты, все, ты пророссийски настроенный. Критика запрещена, наш великий чтонеубежал заявил что, те кто говорит что после истечения его срока он станет нелегитимный, это наративы московитов. Так блять это в Конституции написано, пусть хоть что то почитает, что он там курит или нюхает со своим кентом Ермаком, история умалчивает. Но такого президента я не хотел ни вначале, ни потом.
Самая дебильная и самая коррумпированная власть за всю историю.

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Credits
308
Имя
Олександр
Самая дебильная и самая коррумпированная власть за всю историю
Ось з цим згоден на всі 100%.
Для самозаспокоєння - я за них не голосував, але від цього не легше.
Скажу більше: був-би Порошенко - можливо і війни небуло, а якщо і була, то без такої зради і захоплення майже всього півдня за декілька днів.

Последнее редактирование:

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Пользователь заблокирован.
В Украине нет ни свободы слова, ни правосудия, ни выбора, если ты что то говоришь что не вписывается в тезисы правящей пиз-ты, все, ты пророссийски настроенный. Критика запрещена, наш великий чтонеубежал заявил что, те кто говорит что после истечения его срока он станет нелегитимный, это наративы московитов.
Приезжай к нам!!! У нас и свобода слова и выбор и правосудие - все на высшем уровне. Критиковать можешь кого угодно. Страна процветает, города растут, дети улыбаются. Не жизнь, а рай.
Бросай свой сраный Николаев и езжай к нам, в деревню Островцы. Москву в окно видно на горизонте.

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Пользователь заблокирован.
Империя Зла не возрождалась, она всегда была. Просто иногда были моменты ремиссии и обострения.
У России две беды (как я считаю) - воровство и вранье. Обе проблемы имеют глобальный характер. Страна утонула во лжи и повсеместно разворовывается. Будущего у нее нет в ближайшем рассмотрении.
Поможет ей только развал, как в свое время было с СССР. Ничего ужасного в развале нет, просто отдельные кусочки страны получит самостоятельность, о которой мечтали.
Война - это отдельная тема.

Сверху