Не попутал ничего?...Спочатку юшка. Краще всього с свинячих реберець, причому спеціально беру не повноцінні а обрізані
Юшка это уха?
Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме
Не попутал ничего?...Спочатку юшка. Краще всього с свинячих реберець, причому спеціально беру не повноцінні а обрізані
ну незнаю незнаю . Когда закончиться эта вся бл...я эпопея .Жду приглашенияКо мне часто приезжают поесть моего шашлыка.
это похлебкаЮшка это уха?
я хз . Но где то статья есть чмобик вернулся , с сво . Увидел это мороженное и подал жалобу или заявление , чтобы убрали из продажиИ тут российское наебалово, упаковка вверх ногами. У вас там все дальтоники ?![]()
производитель и тут обосрался. Мороженное из растительных ингредиентовТогда уже расскажи, как этого "хохла" готовить.![]()
горчицы какой? порошек или готовой?@makar.i, а какое отношение это имеет к теме? Тогда уже расскажи, как этого "хохла" готовить.
Домашній майонез.
Давно не купляю фабричний. На ємність блендера (700 мл.) беремо три курячі яйця, три чайні ложки гірчиці, три магнітофони... ой, ні - магнітофони це з іншої опери, одну солі і дві цукру. Змішуєм блендером. Не перестаючи змішувати вливаємо тонкою цівкою 0,5 л. олії. Додаємо 30 мл. 9% оцту і ретельно перемішуєм. Все, весь процес займає пару хвилин. Замість цільних яєць можна взяти лише жовтки, як в класичному варіанті, тоді змішати можна не лише блендером а й вінчиком, чи навіть виделкою, але смак майонезу тоді виходить не звичний.
Тогда я борщ пожарил.пиццу сварил
А щи надо тушить в таком случае.пиццу сварил с утра
Ножи хоть ты в доме точишь?готовить мне приходится
https://krsk.au.ru/5625581/ сюда ношуНожи хоть ты в доме точишь?
Якщо його не жаліти то він гіркоту дає.Лаврового листа можна не жаліти