• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

О людях и политике

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Ну началось.... Последнего героя уволили с кем за счастье посраться можно было .

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@VSа, удалить вроде просил , не забанить

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
Дії прості й послідовні- попередження, бан, видалення. Повне видалення акаунту - звертайтесь до адміна.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Пошла вторая волна идиотов, прикольно, но уже настораживает.
В Правила написано 3.3. Запрещены профили без места проживания (город, поселок). Cтрану писать не нужно, она выбирается в настройках вашего профиля после регистрации.!
То есть, вы при регистрации указываете город, или деревню, потом заходите в свой профиль нажав на свой аватар, там есть графа, Выберите страну.
Но наш народ не ищет легких путей, все равно делает по своему, либо вообще от фонаря указывает где живет, либо все впендюрит в одну графу, типа
Украина, Волынская обл, село Светлое, центральный район, ул Городская. и тд..... Вас просят только город, и страну после регистрации, и все, ничего больше не надо. !"!!
Вы блять, читать когда научитесь, прежде чем в интрнет вылазить со своей пещеры буковки учите, и если у вас в пустой коробке называемой головой нет нихрена, вам тут не место ?

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845

Последнее редактирование модератором:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
и так иногда бывает .)

Вложения

• WhatsApp Audio 2023-11-06 at 16.52.34.rar
    210.9 KB · Просмотры: 14

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Вот до сих пор не пойму действия некоторых украинцев, до каких пор вы будете лизать жопу тем, кто развязал против вас войну ?
Пример нашего "коллеги" Вано, помошничек ЛНР
Тема на мониторе

Буфер обмена-1.jpg

Последнее редактирование:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
жрать люди везде хотят , а торгащи так тем более

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Если бы он продал, я понимаю, но, когда как затычка сам лезешь и предлагаешь, это совсем другое. Такое впечатление что Вано работает либо в Красном кресте, либо в дурдоме.
Он потом говорит что я его недолюбливаю, да бля за что его уважать ?
То что он получил доступ к каким то файлам, и я понимаю когда помогаешь своим, но в голову не влаживается когда он вылизывает жопу то на файлопомойке, то адептам ЛНР.
Он таким способом что доказывает, вот просто интересно.... денег ему не дали, тогда нах...я ??

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
ну а как же делиться с ближними , "секретами ремонта " " готовыми решениями" в какой момент начинать , где , когда? Просто нам тупым, обездоленным, жителям Красноярска не понятно .

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
@makar.i, Ты не понял разницу между ЛНР и Украиной ? И ближние, это не значит те кто рядом.
Напиши Луганск, и не будет вопросов, но сама суть,.

Последнее редактирование:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@makar.i, Ты не понял разницу между ЛНР и Украиной ? И ближние, это не значит те кто рядом.
я вырос в ссср , и для меня что Украина , что названная позднее ЛНР однозначно , после развала ссср ни разу не вспоминал о бывших рсфср , повода не было .
Пришла война , коснулась всех и началось .

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Пользователь заблокирован.
Проблема в том, что государство (или как его там) ЛНР существует только в бреду запутинцев.
Есть Украина и она будет всегда. А ЛНР - это всего-лишь Луганская область этой самой Украины. И не надо ее называть как тот чувачок ЛНР.
Похоже он с гордостью ее так называет. А если гордится, то значит он считает себя россиянином со всеми вытекающими.
Вано совершил глупость помогая такому человеку.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Вы чё то там курите на пару то ? Или блять оба через строчку читаете , только то что хотите услышать для себя. Русским же языком сказал , что не разделяю самопровозглашенные области от Украины . Или вы два дебила считаете ЛНР одной из республик СССР. Так почитайте Википедию , дауны . Я говорил про Украину как целую республику .

Почему вам дуракам постоянно надо разжёвывать . В прошлой теме , разжовывал , что тема " готовые решения " ни что иное как весточка из прошлого " секреты ремонта телемастера " .
Второй апонент понял ( наверное) , до первого так и не дошло . Или дошло но 👑 с лаврами давит на голову . Тут тоже самое . Вы если чего не допоняли , уточняйте - это незазорно

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
@makar.i, последнее китайское, дальше на отдых.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
Русским же языком сказал , что не разделяю самопровозглашенные области от Украины . Или вы два дебила считаете ЛНР одной из республик СССР.
Чувак на украинском форуме написал в профиле название не существующей страны, явно указывая, что ложил он на Украину. Что не ясно?
К стати город так и не указал, что уже нарушение. Это провтык модераторов, в том числе и мой.
А вот Вано не модератор, и не обязан смотреть на адреса пользователей, мог просто не заметить.

Сверху