• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

О людях и политике

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Учитывая что эта тема была не у нас, а на мониторе, то наши модераторы не при чем.
Просто некоторые "товарищи" с Украины так породнились с русскими, что у половины идиотов в профиле стоят всякие ЛНР, ДНР и прочяя хрень.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Пользователь заблокирован.
От тебя слишком идет слишком много хамства и оскорблений. Надо быть поспокойнее и грамотнее выражать свои эмоции.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Кстати на том же самом мониторе один из ваших ушлепков Leha покрывал кидал когда то . Так что ничего удивительного про тех кто выставляет несуществующие республики

От тебя слишком идет слишком много хамства и оскорблений. Надо быть поспокойнее и грамотнее выражать свои эмоции.
В отличии от тебя я думаю и выражаю свои мысли . Могу ошибаться , признаю свои ошибки даже извиняюсь бывает , что не прав .

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
ВАНО вообще любитель псевдотоварищей

000.jpg

Когда то я его попросил мне дать файл с профраздела, так мне Ваня высказал что он давал клятву на мониторе, что с профраздела никому и никогда ничего не даст, ставил крест на пузе, что нужно спросить у автора и тд..... Короче, мне он хрен дал, а чувакам с ЛНР он готов даже без просьб выложить все что у него есть. Вот такая вот ситуация. Винница богата такими индивидумами, как Вано или Федор. Когда Федору было хреново, и нужна была операция, я создавал темы на форумах через которые ему перечисляли деньги, хотел помочь зарабатывать, там много ньюансов, но Федя после выздоровления похерил и все и вся.....

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@Admin, я уже одному админу говорил и тебе скажу . Так вы же сами окружите себя теми кто готов лизнуть ( не все но есть ) особенно те кто прям жаждит в "закрытые разделы " попасть , а потом ноете ,подвели , не помогли ,не дали . Было пару предложений походатайствовать попаданию в закрытые разделы. Вежливо сказал нах... И так проживу .

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Я не жаждал, ибо мне нечему там учится. То что там выкладывают, я высрал лет 10 назад. У меня нет проф и прочих разделов.
Сейчас вопрос стоит не о где и как, а о том, что некоторые украинцы переобуваются прямо на лету, лишь бы пустили в свой кружок даунов.

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
25 листопада 2023 року о 16:00 - загальнонаціональна хвилина мовчання та акція «Запали свічку» пам’яті українців, які загинули під час голодоморів.
Пам'ятаємо.jpg

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Надо поздравить на Espec, хотя я так и не понял, бана у меня нет, но доступ к форуму закрыт.
Как то из за угла нажали кнопку, ну так, что бы не искать причину, нарушений то нет, а забанить меня ну очень кому то хотелось.
Вот такая суть злостных гомосеков с espec :7:w2:
Наверно @makar.i, попросил какого то кореша за то, что я ему медальку выдал.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
я так и не понял, бана у меня нет, но доступ к форуму закрыт.
Скорее всего какие-то глюки. Последнее время с монитором какая-то хрень - то пишет, что мне доступ заблокирован, то пускает даже без vpn, потом снова.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
Не. Мне пишет что я забанен

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Надо поздравить на Espec, хотя я так и не понял, бана у меня нет, но доступ к форуму закрыт.
Как то из за угла нажали кнопку, ну так, что бы не искать причину, нарушений то нет, а забанить меня ну очень кому то хотелось.
Вот такая суть злостных гомосеков с espec :7:w2:
Наверно @makar.i, попросил какого то кореша за то, что я ему медальку выдал.
@Admin, ну ты козамет ! Медальку он выдал! Ты снега зимой не дашь ) . Если бы я не выпросил , хрен бы ты дал.
А на еспеке мне тоже прикрыли , гонял как то там латыша заднеприводного для нато и орально зависимого от рашки . Ну и классика, тупого комповеда

кстати , гомосеки с еспеки захаживают сюда , на почитать о себе ))

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,537
@makar.i, Потому что флейм открыт, и читать могут все без регистрации, наверно закрою для гостей. А что почитать, они знают мое мнение о себе.
Но вот без причин влупить бан, это уж как бы не то что низко, а по петушиному втихаря. Я видел твои разборки с латвийским петухом с jurij+, и JohnK.
Мой тебе совет, не спорь с одноклеточными, они всегда массой давят, иначе не выживут.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Зубов бояться , в рот не давать !
Эти товарищи не в одиночном порядке , не в режиме фотосинтеза , свои аргументы не умеют изьяснять .

...Как то из за угла нажали кнопку, ну так, что бы не искать причину, нарушений то нет, а забанить меня ну очень кому то хотелось.
Вот такая суть злостных гомосеков с espec :7:w2:....
Славика модеры еще извращеннее поступали . Банили в свободном после того как я их прихлебаев прочту в топике )))
Игроки ..лять в угадай мелодию ! Рука всегда на кнопке

смотрю Бакум, на еспеке , дает просераться пЕрдунам . А те только шавок спускают)

RomanRB, а этот смотрю подчистил свои сообщения , что повоевать хочет)

в рашке опять блокируют твой сайт , через vpn смог зайти только

Последнее редактирование:

Нураддийн

Участник
Кредиты
604
Сейчас вопрос стоит не о где и как, а о том, что некоторые украинцы переобуваются прямо на лету, лишь бы пустили в свой кружок даунов
кстати меня забанил такой дурак в мониторе в теме https://monitor.net.ru/forum/threads/683455/
,я там в проф разделе телеков был ,никогда ничего не просил,тему открвыаешь зачморят прошивку просишь не отвечают ,что пишут непонятно
долбанутый форум монитор, все там бухие,спорят как там плохо в америке украине и тп
только Украинцы дают хоть направление поиска,вот моя тема с левого аккаунта

Было пару предложений походатайствовать попаданию в закрытые разделы
да там ничего интересного нету

еще и в ремауднете забанили за то что критиковал модеров даюшие советы клиентам,кстати там тоже проф разделе был,а этого чудака ильшат, тоже в проф разделе держали
говносайт/forum/24-118754-1

@makar.i, а тоже забанили там ремауднете

Вложения

• 2023-12-20_062608.jpg
    2023-12-20_062608.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 9
  • 0.jpg
    0.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 9

Нураддийн

Участник
Кредиты
604
вот так ведут релоканты из рашки у нас в Узбекистане, почитал что некачественный товар и сьел, и хочет возврат делать, напридумали себе звание релоканты, а наших гастербайтерами чурками зовут

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
@Нураддийн, а чего ты прыгаешь с ника на ник , как блоха по яйцам? Меня если забанили на помойке , то я ни когда не буду писать от makar.i с другого ника . Ибо это не интересно .

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Пользователь заблокирован.
Русские - это не нация. Это диагноз.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
Так вкус не понравился или товар просроченный? Что он там считает?

Нураддийн

Участник
Кредиты
604

Сверху