• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

О людях и политике

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,519
artur008, Тебе бы блогером работать, собирал бы всю инфу, по полочкам ее расфасовывал и выдавал народу. Ты только в ютюб сидишь и сюда переносишь видео, не пробовал по теме форума поучаствовать ?

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
Слухай хлопе artur008 . Тут форум фахівців по ремонту електр. техніки, а не політологів провокаторів типу "не кала", "рома" з" юиком +++". Не будеш приймати участі в технічних розділах - буде Goodbye America . З тим усим ми самі розберемось.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

bumbox1974 написал(а):
А ну ка проведи исследования какие машины используются в полиции Чечни. Закачаешься. А наши пенсионеры по помойкам лазят.
Розбирайся краще вдома з цим .

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Пользователь заблокирован.
Рекомендую админу убрать эти разделы форума, не относящиеся к электронике и ремонту оной. И не будет проблем. А так видит человек раздел "флейм", ну он и флудит себе.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,519
bumbox1974, А ты где видел что флейм, это раздел для перепощивания всего ютюба ? Тем более только политических видео ?
Пункт 3.6 так же распространяется и на флейм, или вам больше не о чем поговорить кроме войны ?

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
А какие ко мне претензии? Я что сюда перепощиваю весь Ютуб?

Barabashka

Участник
Кредиты
209
Та нах знести весь цей розділ......

bumbox

Участник
Страна
Russia
Кредиты
349
Та и я за то.

VSа

МОДЕРАТОР
Кредиты
292
Ні не згоден, нехай залишається. Для з'ясування, визначення хто є who.

dflev

Участник
Кредиты
4
admin написал(а):
Полусдохшая файлопомойка вместе со сборищем дебилов стала нуждаться в деньгах, наверно у тупого админа Славика закончились деньги. Было решено убрать баллы за посты, другие уменьшить, кнопки Спасибо, нах и пох как то тоже привязать к деньгам. Короче, ждем очередной клон Кенотрона. :mrgreen:
Интересно, куда побежит сборище тупых идиотов с файлопомойки ???
Ну Славик меня в последнее время вообще удивил, написал я ему что нашел прошивку с монитора-телевизора , которая в файлобменнике и она написана что снята прогером,который эту микросхему не поддерживает (mtv412), причем прошивка скорее всего не рабочая, на моем компе такая же (но она была не рабочая и я выкладывал ее когда искал прошивку и на мониторе и у Славика на сайте, рабочую мне дали на мониторе совсем случайно, там кроме прошивки mtv я выкладывал и микронас прошивку и человек скачал ее и монитор ожил, ну я и попросил его снять прошивку с mtv и она оказалась не такой как у меня на не рабочем). К чему я это все пишу, вот я и Славику написал про это, там и видно что человек где-то скачал, не сам скачивал, а Славик говорит мол , ничего пусть будет, никто же мол на нее не жаловался (хотя и никто и не качал ее)))
Ну а с кенотроном хорошо тоже знаком был, Иван там по моему админ, так вот был у них краснодарский сайт, пока его не накрыли и стал админ всех банить , а потом каждого проверять (мол не связан ли ты с тем что его сайт накрыли), я плюнул и ушел с него.
На монитор практически не захожу, с тех пор как в 14 году при разговоре с посталом, он сказал что мол все правильно что взяли крым, мол могли еще раньше при кучме, но неправильно повели себя. Я всегда хотел чтобы был свой украинский сайт, ну посмотрим

Последнее редактирование модератором:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Да этот рыбак ушлепок , не адекват полный , как и его жополиз из Орла с говнокнопкой в руках. Дурачку админу несколько раз писал , какого ты руками своих жополизов банишь с невозможность скачать файлы , за купленные балы . Как об стену горохом . Ну пусть спокойно до августа дурачек Олежка поживет .

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,519
А кто вам виноват что вы сами туда лезете ? Не так давно меня хаяли что как я могу продавать прошивки, а тут люди покупают балы, за те же деньги что бы скачать прошивку. Все возвращается на круги своя. Жаль только что много украинцев там сидит, но придет время и до них дойдут руки или что то другое.....

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
А кто вам виноват что вы сами туда лезете ? Не так давно меня хаяли что как я могу продавать прошивки, а тут люди покупают балы, за те же деньги что бы скачать прошивку. Все возвращается на круги своя. Жаль только что много украинцев там сидит, но придет время и до них дойдут руки или что то другое.....
ни кто тебя не хает , хаять будут когда уплочено , но не получено ! Не дай бог еще на кенотроне , такое запрактикуется ))

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,519
Так вы на кентроне заранее платите, даже за регу, без таких лохов админ бы с голоду подох.

Последнее редактирование:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
Да вообще пофиг , я за то чтобы личностную неприязнь не смешивать с коммерцией , тем более если "уплочено" .
Продаешь, продавай , не хочешь , чтобы на твоем форуме тс писал, общался, запрети !

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,519
То есть ты согласен платить, и молчать, лишь бы качать что нужно ?
Ну вот не понимаю я вас совсем, сначала очко вылизываете администрации, а потом когда вас выкидывают, жалуетесь. Вот возьми Володю (Postal) пока на мониторе все было хорошо он отвечал, когда его забанили, он перестал помогать в своей теме, и половина народу свалила оттуда, потому что приходили туда ради Postal.
Так всегда бывает, когда дашь кнопку в руки идиотам.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Кредиты
845
То есть ты согласен платить, и молчать, лишь бы качать что нужно ?
Ну вот не понимаю я вас совсем, сначала очко вылизываете администрации, а потом когда вас выкидывают, жалуетесь. Вот возьми Володю (Postal) пока на мониторе все было хорошо он отвечал, когда его забанили, он перестал помогать в своей теме, и половина народу свалила оттуда, потому что приходили туда ради Postal.
Так всегда бывает, когда дашь кнопку в руки идиотам.
ну ты так то не заливай!! Ни когда не лизал . Работал , заливал свое. Разочаровался , перестал! Заплатил и качаю когда что то нужно , а не качаю все подряд и потом как некоторые - продают. Если бы я молчал , меня бы не банили)

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
Більше року я чекав на цю подію. Засинав з думкою, що вранці прокинусь, а в мордорі заколот і падіння людожерського режиму. І ОТ НАРЕШТІ!!! Тезка, чорти б побрали його душу, чи що там у нього замість неї, таки почав здійснювати мою мрію!
В суботу увечорі на радощах підсмажив м'яса на мангалі, відкоркував пляшечку вірменського коньячку, святкуємо. І раптом приходить повідомлення... І лише одна думка: А ЩО - ТАК МОЖНА БУЛО???

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,519
Это ты все испортил, надо было подождать хотя бы недельку, а так сглазил.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Кредиты
1,757
Пля! Но за переведенный коньяк он падла мне все равно должен!

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Кредиты
7,519
Ищи его у картофельного бацьки, теперь он на него работает.

Сверху