Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Розбирайся краще вдома з цим .bumbox1974 написал(а):А ну ка проведи исследования какие машины используются в полиции Чечни. Закачаешься. А наши пенсионеры по помойкам лазят.
Ну Славик меня в последнее время вообще удивил, написал я ему что нашел прошивку с монитора-телевизора , которая в файлобменнике и она написана что снята прогером,который эту микросхему не поддерживает (mtv412), причем прошивка скорее всего не рабочая, на моем компе такая же (но она была не рабочая и я выкладывал ее когда искал прошивку и на мониторе и у Славика на сайте, рабочую мне дали на мониторе совсем случайно, там кроме прошивки mtv я выкладывал и микронас прошивку и человек скачал ее и монитор ожил, ну я и попросил его снять прошивку с mtv и она оказалась не такой как у меня на не рабочем). К чему я это все пишу, вот я и Славику написал про это, там и видно что человек где-то скачал, не сам скачивал, а Славик говорит мол , ничего пусть будет, никто же мол на нее не жаловался (хотя и никто и не качал ее)))admin написал(а):Полусдохшая файлопомойка вместе со сборищем дебилов стала нуждаться в деньгах, наверно у тупого админа Славика закончились деньги. Было решено убрать баллы за посты, другие уменьшить, кнопки Спасибо, нах и пох как то тоже привязать к деньгам. Короче, ждем очередной клон Кенотрона. :mrgreen:
Интересно, куда побежит сборище тупых идиотов с файлопомойки ???
ни кто тебя не хает , хаять будут когда уплочено , но не получено ! Не дай бог еще на кенотроне , такое запрактикуется ))А кто вам виноват что вы сами туда лезете ? Не так давно меня хаяли что как я могу продавать прошивки, а тут люди покупают балы, за те же деньги что бы скачать прошивку. Все возвращается на круги своя. Жаль только что много украинцев там сидит, но придет время и до них дойдут руки или что то другое.....
ну ты так то не заливай!! Ни когда не лизал . Работал , заливал свое. Разочаровался , перестал! Заплатил и качаю когда что то нужно , а не качаю все подряд и потом как некоторые - продают. Если бы я молчал , меня бы не банили)То есть ты согласен платить, и молчать, лишь бы качать что нужно ?
Ну вот не понимаю я вас совсем, сначала очко вылизываете администрации, а потом когда вас выкидывают, жалуетесь. Вот возьми Володю (Postal) пока на мониторе все было хорошо он отвечал, когда его забанили, он перестал помогать в своей теме, и половина народу свалила оттуда, потому что приходили туда ради Postal.
Так всегда бывает, когда дашь кнопку в руки идиотам.