• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

О людях и политике

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
artur008, Тебе бы блогером работать, собирал бы всю инфу, по полочкам ее расфасовывал и выдавал народу. Ты только в ютюб сидишь и сюда переносишь видео, не пробовал по теме форума поучаствовать ?

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
74
Имя
Володимир
Слухай хлопе artur008 . Тут форум фахівців по ремонту електр. техніки, а не політологів провокаторів типу "не кала", "рома" з" юиком +++". Не будеш приймати участі в технічних розділах - буде Goodbye America . З тим усим ми самі розберемось.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

bumbox1974 написал(а):
А ну ка проведи исследования какие машины используются в полиции Чечни. Закачаешься. А наши пенсионеры по помойкам лазят.
Розбирайся краще вдома з цим .

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Пользователь заблокирован.
Рекомендую админу убрать эти разделы форума, не относящиеся к электронике и ремонту оной. И не будет проблем. А так видит человек раздел "флейм", ну он и флудит себе.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
bumbox1974, А ты где видел что флейм, это раздел для перепощивания всего ютюба ? Тем более только политических видео ?
Пункт 3.6 так же распространяется и на флейм, или вам больше не о чем поговорить кроме войны ?

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
А какие ко мне претензии? Я что сюда перепощиваю весь Ютуб?

Barabashka

Неактивный
Credits
43
Та нах знести весь цей розділ......

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Та и я за то.

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
74
Имя
Володимир
Ні не згоден, нехай залишається. Для з'ясування, визначення хто є who.

dflev

Неактивный
Credits
1
admin написал(а):
Полусдохшая файлопомойка вместе со сборищем дебилов стала нуждаться в деньгах, наверно у тупого админа Славика закончились деньги. Было решено убрать баллы за посты, другие уменьшить, кнопки Спасибо, нах и пох как то тоже привязать к деньгам. Короче, ждем очередной клон Кенотрона. :mrgreen:
Интересно, куда побежит сборище тупых идиотов с файлопомойки ???
Ну Славик меня в последнее время вообще удивил, написал я ему что нашел прошивку с монитора-телевизора , которая в файлобменнике и она написана что снята прогером,который эту микросхему не поддерживает (mtv412), причем прошивка скорее всего не рабочая, на моем компе такая же (но она была не рабочая и я выкладывал ее когда искал прошивку и на мониторе и у Славика на сайте, рабочую мне дали на мониторе совсем случайно, там кроме прошивки mtv я выкладывал и микронас прошивку и человек скачал ее и монитор ожил, ну я и попросил его снять прошивку с mtv и она оказалась не такой как у меня на не рабочем). К чему я это все пишу, вот я и Славику написал про это, там и видно что человек где-то скачал, не сам скачивал, а Славик говорит мол , ничего пусть будет, никто же мол на нее не жаловался (хотя и никто и не качал ее)))
Ну а с кенотроном хорошо тоже знаком был, Иван там по моему админ, так вот был у них краснодарский сайт, пока его не накрыли и стал админ всех банить , а потом каждого проверять (мол не связан ли ты с тем что его сайт накрыли), я плюнул и ушел с него.
На монитор практически не захожу, с тех пор как в 14 году при разговоре с посталом, он сказал что мол все правильно что взяли крым, мол могли еще раньше при кучме, но неправильно повели себя. Я всегда хотел чтобы был свой украинский сайт, ну посмотрим

Последнее редактирование модератором:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Да этот рыбак ушлепок , не адекват полный , как и его жополиз из Орла с говнокнопкой в руках. Дурачку админу несколько раз писал , какого ты руками своих жополизов банишь с невозможность скачать файлы , за купленные балы . Как об стену горохом . Ну пусть спокойно до августа дурачек Олежка поживет .

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
А кто вам виноват что вы сами туда лезете ? Не так давно меня хаяли что как я могу продавать прошивки, а тут люди покупают балы, за те же деньги что бы скачать прошивку. Все возвращается на круги своя. Жаль только что много украинцев там сидит, но придет время и до них дойдут руки или что то другое.....

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
А кто вам виноват что вы сами туда лезете ? Не так давно меня хаяли что как я могу продавать прошивки, а тут люди покупают балы, за те же деньги что бы скачать прошивку. Все возвращается на круги своя. Жаль только что много украинцев там сидит, но придет время и до них дойдут руки или что то другое.....
ни кто тебя не хает , хаять будут когда уплочено , но не получено ! Не дай бог еще на кенотроне , такое запрактикуется ))

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
Так вы на кентроне заранее платите, даже за регу, без таких лохов админ бы с голоду подох.

Последнее редактирование:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Да вообще пофиг , я за то чтобы личностную неприязнь не смешивать с коммерцией , тем более если "уплочено" .
Продаешь, продавай , не хочешь , чтобы на твоем форуме тс писал, общался, запрети !

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
То есть ты согласен платить, и молчать, лишь бы качать что нужно ?
Ну вот не понимаю я вас совсем, сначала очко вылизываете администрации, а потом когда вас выкидывают, жалуетесь. Вот возьми Володю (Postal) пока на мониторе все было хорошо он отвечал, когда его забанили, он перестал помогать в своей теме, и половина народу свалила оттуда, потому что приходили туда ради Postal.
Так всегда бывает, когда дашь кнопку в руки идиотам.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
То есть ты согласен платить, и молчать, лишь бы качать что нужно ?
Ну вот не понимаю я вас совсем, сначала очко вылизываете администрации, а потом когда вас выкидывают, жалуетесь. Вот возьми Володю (Postal) пока на мониторе все было хорошо он отвечал, когда его забанили, он перестал помогать в своей теме, и половина народу свалила оттуда, потому что приходили туда ради Postal.
Так всегда бывает, когда дашь кнопку в руки идиотам.
ну ты так то не заливай!! Ни когда не лизал . Работал , заливал свое. Разочаровался , перестал! Заплатил и качаю когда что то нужно , а не качаю все подряд и потом как некоторые - продают. Если бы я молчал , меня бы не банили)

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,123
Имя
Євгеній
Більше року я чекав на цю подію. Засинав з думкою, що вранці прокинусь, а в мордорі заколот і падіння людожерського режиму. І ОТ НАРЕШТІ!!! Тезка, чорти б побрали його душу, чи що там у нього замість неї, таки почав здійснювати мою мрію!
В суботу увечорі на радощах підсмажив м'яса на мангалі, відкоркував пляшечку вірменського коньячку, святкуємо. І раптом приходить повідомлення... І лише одна думка: А ЩО - ТАК МОЖНА БУЛО???

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
Это ты все испортил, надо было подождать хотя бы недельку, а так сглазил.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,123
Имя
Євгеній
Пля! Но за переведенный коньяк он падла мне все равно должен!

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
Ищи его у картофельного бацьки, теперь он на него работает.

Сверху