• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

О людях и политике

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
74
Имя
Володимир
Но оскорблять президента своей страны - бессмысленно, судьба Немцова тому подтверждение.
А що страшно, товаришу з Калюги? Люйшунь типове російське ім'я? Вірно? ... Про війну 1905 року. Ага.... Японці напали: з виступів на засіданні кабінету міністрів " записка графа Муравьева (министра иностранных дел) с предложением занять Порт-Артур или рядом находящийся Да-лянь-ван — пользуясь в качестве удобного предлога тем, что немцы незадолго до того заняли китайский порт Циндао." С. Ю. Витте : "Мера эта является опасною… Занятие Порт-Артура или Да-лянь-вана несомненно возбудит Китай и из страны крайне к нам расположенной и дружественной сделает страну нас ненавидящую, вследствие нашего коварства". Який на ф...г Пикуль... Факти по Варягу: " Варяг был поднят японцами 8 августа 1905 года. 22 августа 1905 года был включён в состав Императорского флота Японии. Отремонтирован и введён в строй 9 июля 1907 года в качестве крейсера 2-го класса под названием «Соя».Более семи лет использовался японцами для учебных целей. В 1916 году крейсер «Соя» был выкуплен Россией". За гроші! . То подвиг чи була здача військової техніки ворогові. В.Пикуль - з біографії : " работал начальником секретного отдела в водолазном отряде" . А ще виступав свідком звинувачення на процесі письменника фронтовика Успенського. Який - "в 1960 году был арестован и осуждён по обвинению вантисоветской пропаганде на 5 лет лишения свободы. Свидетелями обвинения были, в том числе, писатели Гансовский В.Пикуль."
"Варяг" це все з міфів, як і наприклад , хто командував взводом в бою під Дубосеково ( 28 панфилівців) Дєєв в чи Клочков? Чи може Гундилович з 1075 полку? Міфи, міфи, міфи...І все це є у відкритих матеріалах. Але ні, ви того знати не хочете.

artur008

Неактивный
Credits
37
С. Ю. Витте : "Мера эта является опасною… Занятие Порт-Артура или Да-лянь-вана несомненно возбудит Китай и из страны крайне к нам расположенной и дружественной сделает страну нас ненавидящую, вследствие нашего коварства".
Где про Японию?
Во второй половине 19-го века Российская Империя, воспользовавшись слабостью Цинской империи после Опиумных войн, навязала китайцам ряд договоров, которые ущемили их территорию. Это отражено на школьных картах поднебесной.
Факти по Варягу
Подвиг экипажа не в затоплении, а в ведении боя с превосходящим противником.
==========================
Любой героизм или подвиг в 99% случаев - чей-то про*б.
==========================
И про ссср, в наши дни...

nklnmm.png

Последнее редактирование:

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
74
Имя
Володимир
А тобі що до того?

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
74
Имя
Володимир
РСФСР.jpg

То хто є чи був "хвашист"... , кожна річ вартісна не сама по собі, а тим що має свою історію яка стоїть за нею.

Последнее редактирование модератором:

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
74
Имя
Володимир
А ще були банкноти імперії, ось такі

1000 руб.jpg

artur008

Неактивный
Credits
37
С 24 февраля 2022 года на помощь Украине выделено $84 млрд.
Меняйте гербы дальше...
----------------------------------------
Уоллес — Зеленскому: "Мы не Amazon, и вообще — надо уметь быть благодарным".

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
уроды! Они такие же как паша (вова) , только хуже !)) С* реклама была. На сайт мегафон не пускает , а теле2 пускает в своей сети

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Всем добра . ! У матери в деревне . Домашнее вино .01.jpg

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
остальные 40% тупо не интересуются и просто выживают , 10% еще думают и высказываются

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Расскажите про Залужного и Буданова . Инфа в инте рассплывчива , Толи ли накрыли кинжалом толи нет . Янина проговорила, что 40 дней Буданову было ...

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Про Залужного что то было , а вот про Буданова нет

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий
Вот читаю и фигею, вы думаете в Украине офигенная власть ? Да хрен там, 80% украинцев давно хочет подвесить за яйца Зеленского и его шобло.
Воровство, кумовство, полный беспредел, похерили Конституцию и все права, как человека так и свободу слова в целом. Принимаются Законы которые на голову не налазят.
Свое мнение и критику власти держи при себе, ибо все что ты скажешь это нормативы кремля. Цены во время войны прут вверх, на электричество, воду и продукты.
Учитывая население Украины несложно посчитать. По "минстату" последней переписи было 42 млн, отнимаем Крым, Луганск и Донецк, итого минус 14млн = 28 млн, выехало во время войны 5млн, остается 23млн, сколько умерло и убито, история умалчивает. Вообщем суть такова, власть клоунов и дебилов приводит страну на грань выживания.
Когда закончится вся эта хрень, думаю на каждой улице будет свой президент с кучей оружия и пособников, 90-е покажутся раем. Все будут требовать, и доказывать что именно они спасли страну. Большая часть свалит с наворованным и на этом все закончится. Ни один еще не сел, всех наш президент с места на место пересаживает, и они продолжают воровать.

Про Буданова и К*

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Вот читаю и фигею, вы думаете в Украине офигенная власть ?
не ты один . Такая же фигня . У меня сейчас на районе идет агитация депутатов..... Так я тебе скажу , одного депутата я знаю в "яйцо" ибо был старшиной в в военном училище у меня. Двоечник -троечник .Позже судим ,потом , депут лдпр , потом перебежка в едро . Вот оно .. Лицо нынешней власти

artur008

Неактивный
Credits
37
Расскажите про Залужного и Буданова . Инфа в инте рассплывчива , Толи ли накрыли кинжалом толи нет . Янина проговорила, что 40 дней Буданову было ...
За "не дождётесь" меня на "паяльнике" заблокировал Админ пожизненно, в марте прошлого года.
Все живы и работают.
Небо Киева перекрыто на 99,9%. При соблюдении правил воздушной тревоги, людские жертвы отсутствуют.
В приграничных городах - хуже.
перевести в двух словах .
Это политический обзор возможных выборов.
Прикинь, у них есть политика и выборы! Результаты неизвестны до подсчёта голосов!
:eek:
подвесить за яйца Зеленского и его шобло
Они могут принять большинством любые законы и за два-три месяца выполнить требования для вступления в ЕС и НАТО!!!

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Небо Киева перекрыто на 99,9%. При соблюдении правил воздушной тревоги, людские жертвы отсутствуют.
я знаю . Есть инфа от другана из военных рф. Да и сам ПВО- ник

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,283
Имя
Дмитрий

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
У меня даже есть инфа , что украинские ПВО -ники , делают обманки в плане , открыто работающих свч печек из микроволновок , для обмана РФ, класс . ! Сам бы хотел с такими профи работать . В плане РЭБ это неплохое решение

Сверху