• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

О людях и политике

Віктор

Неактивный
Credits
1
якраз норм для того щоб тикати незнайомим людям і хамити. і китайський ширпотреб продавати. хоча чому і ні. успішних продаж.

у мене теж два виша. ЛПІ радіотехніка і Універ Франка юридичний! )))))))

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,286
Имя
Дмитрий
Я не продаю, я обслуживаю. Разницу между вендором и представителем до сих пор не знаешь ?
Что качается тыканий, то на форуме к коллегам-сервисникам обращаются на ты, но видимо ты к этому классу не принадлежишь.
Но я не юрист, не разбавлял знания :)

Віктор

Неактивный
Credits
1
я не ваш колега сервісник. і в фейсбуці це не ваш форум.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,286
Имя
Дмитрий
Вот если серьезно, там те кондеры по 85градусов, выкинь в мусор, два синих еще кому то можно продать, и то, если проверить ESR .
Пересылка выйдет как раз такая же как и цена кондеров. Я тебя удивлю, но все что выпаивается, мы уже назад не паяем, даже если это хорошая деталь, таковы Правила производителя.

Віктор

Неактивный
Credits
1
Дядьку я сам це все чудово знаю. я сам в себе в домі ставив систему освітлення Lutron HomeWorks QS. і не тільки це. я ні разу не обзивав вас і не принижував. для чого цей ваш бред виливати на людей?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,286
Имя
Дмитрий
А где я обозвал ? Мое сообщение
Кому это гуано надо с ESR которое только выкинуть. Скоро носки штопанные продавать начнут

Віктор

Неактивный
Credits
1
уважно прочитайте всю нашу переписку на фб. неучі і ще хрень всяку. задню рано включаєте. ви ж теж не знаете з ким спілкуетесь. доречі я тиждень тому в Миколаєвській області здавав техніку яку я відновлюю на основній роботі)))) а це вже машинобудування ваша стезя.

Віктор

Неактивный
Credits
1
я в курсі. в 2013 році я 8 разів возив техніку в Луганську і донецьку область. так там тоді вже все наелектризовано було. а в 21 році я в Павлівці і Богоявленівці здавав техніку а там зараз мій племінник артилеристом працює.

Павлівка і Богоявленка це Марїнський район. там досі бої ідуть. а в Угледарі я жив в готелі який вже розвалили.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,286
Имя
Дмитрий
Это одобряемс ))

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
На дзене таких гоняю иногда ))

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
О... Пару дней не заходил , а тут такое ! аrtur008 тоже любитель бани.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,286
Имя
Дмитрий
Нашим ВСУ раздают суточные пайки, я пробовал, скажу честно, офигенная штука. Мне часто презентуют всякое, но кормят реально здорово.

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    194.4 KB · Просмотры: 8

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Пользователь заблокирован.
Дай Бог, на здоровье. Чтобы повышали силы мочить руссочервей.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
@bumbox1974, ну зачем так грубо ... Наемников , маргиналов , z- патриот

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Пользователь заблокирован.
В сортах говна не разбираюсь. Все, кто находятся на территории Украины с военной целью, должны умереть. Воспитывать и лечить их бессмысленно.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,123
Имя
Євгеній
А ось чим наших британці годують. Вміст прошу пардону вже з'їли. Тушонка, квасоля з м'ясом та овочами, шоколад, печиво, брикет сухофруктів, розчинна кава 3 в 1, таблетки для знезараження води і "вишенька на торті" - порошок для напою типа UPI з 90-х. Може ще щось забув. Це робив блютуз АС для в/ч, гроші брати відмовився, то вони мені наступного дня мішок продуктів привезли і цей раціон в складі.

Вложения

• паляниця.JPG
    паляниця.JPG
    1.7 MB · Просмотры: 8

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Всем желаю здоровья и пережить этот период зла . Так мало нам осталось в этой жизни , хочется увидеть внуков и их начало жизни ....
Сижу у костра , сентименты прут ...

Вложения

• 16904806888871403630676.jpg
    16904806888871403630676.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 7

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,286
Имя
Дмитрий
Есть в Украине уникальные люди, как писал один автор Есть люди как люди, Есть бл@ди как бл@ди. Но, в жизни, порою. Как будто в засаде.
На OLX увидел объявление о продаже платы CV9632H-A50 неким Сашей, с Львовской обл. г. Городок, тел. 097 444 3502
Написал что куплю дешевле, он отказался, ну и ладно. Приходит письмо с OLX о том, что я общался с этим продавцом, и висит две морды, типа как решился вопрос , хорошо или плохо.
Ну тыркнул как положено грустную морду , что плохо, не договорились. Получал от автора письмо, с анотацией : Мало вас там бомбят....
Я охуе...ший, вот так благодрят наш город который защитил фактически всю половину Украины от "русского мира", и это чувак с Львовской обл.
О чем вы говорите, какое понимание западной части страны, вот реальное положение вещей, без пропоганды украинских СМИ.

Вложения

• 7777.jpg
    7777.jpg
    50 KB · Просмотры: 14
Сверху