Нужно переносить инфу модераторам, я не смогу перенести. С удовольствием бы перенес.@kep58, Віктор, в розділі "Ремонт LED..." є твоя інфо по режимах main, можливо краще її перенести в цей новий розділ.
Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме
Нужно переносить инфу модераторам, я не смогу перенести. С удовольствием бы перенес.@kep58, Віктор, в розділі "Ремонт LED..." є твоя інфо по режимах main, можливо краще її перенести в цей новий розділ.
У тебя права редактирования только одного раздела, а не на весь форум.я не смогу перенести
Я знаю, поэтому и написал, чтобы модераторы перенесли.У тебя права редактирования только одного раздела, а не на весь форум.
во... А теперь смотри , далее как . Тс озвучивает проблему возникшую в этом шасси , обсуждаем , решаем , Готовое решение одним постом закрепляем в шапке , все остальное под нож. Поехали дальшеНу что то типа такого ты хочешь https://teleservis.com.ua/threads/tp-mt5510s-pb803.1941/#post-10761
Это все можно спрятать под спойлер
а хотелось бы чтобы высвечивалась одна тема со всей инфой по этому шассиИ когда создаешь новую тему тебе высвечивает похожие темы
Нет блять на форуме искусственного интеллекта, хотелки не всегда уместны и можно реализоватьТебе предлагают , а ты кумекай а не быка включай
ну на то они и хотелки , сам захотел . Клуб знатаков пересмотри - как они решают вопросы . Порой абсурдные ответы , а по итогу правильное решение .Нет блять на форуме искусственного интеллекта, хотелки не всегда уместны и можно реализовать
Вопрос, кто из модераторов это должен сделать ?БУДЕТ решение модер поправит инфу лишнее удалит
я не в курсе , хочешь у жены ( своей ) спрошу .Вопрос, кто из модераторов это должен сделать ?
Ну вот как мне себя держать в руках когда вокруг меня такие дебилы присутстствуют все время рядом.цей нік останій був на старому двіжку . я не хтів на ангійскими а своіми . чере то покинув его
может у тебя магнитик неодимовый где в кармане? Проверь ))))Ну вот как мне себя держать в руках когда меня такие дебилы присутутствуют все время рядом.