• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

Что бы вы хотели видеть на форуме ?

kep58

Участник
Страна
Ukraine
Credits
132
Имя
Віктор
@kep58, Віктор, в розділі "Ремонт LED..." є твоя інфо по режимах main, можливо краще її перенести в цей новий розділ.
Нужно переносить инфу модераторам, я не смогу перенести. С удовольствием бы перенес.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Ну что то типа такого ты хочешь https://teleservis.com.ua/threads/tp-mt5510s-pb803.1941/#post-10761
Это все можно спрятать под спойлер
во... А теперь смотри , далее как . Тс озвучивает проблему возникшую в этом шасси , обсуждаем , решаем , Готовое решение одним постом закрепляем в шапке , все остальное под нож. Поехали дальше

Последнее редактирование:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
ну а содержание шапки (или какую то ее часть , допустим прошивки ) можешь сделать видимым для активных участников , чтобы не плодить клиентов ремонтников

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
Короче, сделал новый форум База ремонта по шасси
там будут выкладываться все шасси по тому принципу что я сделал первый. Теперь туда надо найти хорошего модератора
Все можно прятать за спойлер или за скрытое содержимое без проблем, любую часть текста или информации

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
попробуй нарисовать типа такого , при создании новой темы в " базе ремонтов по шасси " всплывающее окно "- воспользуйся поиском по шасси , чтобы тс сразу выкидывало на его шаську .
Или отдельный поиск в этом разделе . В общем поиске выкидывает на разные темы

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
@makar.i, Научись наконец пользоваться поиском, Нажми Поиск, Расширенный поиск, Поиск тем и сообщений, выбери Искать в форумах, получишь желаемое.
И когда создаешь новую тему тебе высвечивает похожие темы.

Буфер обмена-1.jpg

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
))) очень чего и много выползает . Тебе предлагают , а ты кумекай а не быка включай

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Нет блять на форуме искусственного интеллекта, хотелки не всегда уместны и можно реализовать
ну на то они и хотелки , сам захотел . Клуб знатаков пересмотри - как они решают вопросы . Порой абсурдные ответы , а по итогу правильное решение .

допустим тему можно перенести в общую для TP.MT5510S.PB803 с пометкой не решено. БУДЕТ решение модер поправит инфу лишнее удалит

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
@makar.i, Ага... и фото ее приложи что б я поверил

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
ну не густо ,.... Сильно не разбежишься в назначении )

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
Народ, ну реально я начинаю думать что либо я где то в жизни накосячил и меня Бог наказывает такими пользователями, или часть тут действительно туповатая по самые яйца, начиная сверху.
Я стараюсь все привести в красивый и удобный вид, делаю скрины что и как делать, но видимо некоторые либо слепые по жизни, либо тупые что бы понять увиденное.
Все что я говорю и пишу практически никогда не делается правильно, всегда стараются сделать по своему, названия, майн, панель все в одну строку, разницу между прошивкой и дампом это выше понимания, когда написано в Правилах и выделено специально 3.3. Обязательно указать место проживания (Не страну, а город или село). Выбрать страну Вы сможете в настройках своего профиля после регистрации. Все равно пишут страну.
Ну потом меня по пидар групам обсираете, а сами лезете, нарушаете и хотите что б я сами по нормальному разговаривал и вел, а с вами по другому нельзя.
Никто блять не скажет что виноват, а сразу Ленсмен гандон, до всех доебывается, всех обсирает... вы этого заслуживаете.
Все знают ник Вано, я его банил наверно раз 5, все время ныл , просился и прощали.
В крайний раз говорю, подай всех своих клонов на удаление, подал три клона, сегодня вижу, бабах, снова клон, пишу ему Ваня, это че за хрень, а он мне
цей нік останій був на старому двіжку . я не хтів на ангійскими а своіми . чере то покинув его
Ну вот как мне себя держать в руках когда вокруг меня такие дебилы присутстствуют все время рядом.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Ну вот как мне себя держать в руках когда меня такие дебилы присутутствуют все время рядом.
может у тебя магнитик неодимовый где в кармане? Проверь ))))

bumbox

Участник
Страна
Russia
Credits
67
Пользователь заблокирован.
Режим применения и дозировка - в инструкции.

Вложения

• 873024208dc23f009d6f0fa517b7dfacb99c316533152239ddd28719ffe3fae2.jpg
    873024208dc23f009d6f0fa517b7dfacb99c316533152239ddd28719ffe3fae2.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 2
Сверху