Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме
так что в этом плохого то ? Для себя , почему бы и нет !? Ты вот кичишься , что ТОЛЬКО ТВ , Серега помоги !! А сам в наше непростое и далеко не денежное время , до сих пор не обзавелся прогером хорошим .Я уже "покрылся испариной от избыточного полового сношения" от этих мастеров на все реки (и ноги). И чайники они умеют РЕМОНТИРОВАТЬ и Алисы и даже (о ужас) могут на телефоне блокировку снять.
))) так это уже каждая собака умеет hard reset называетсямогут на телефоне блокировку снять.
@Вано, Ты как ископаемый мамонт, вспоминаешь что было 25 лет назад, затормозился где то в 2000 и тех пор ты чему научился ??
То что ты тут втюхиваешь что у тебя покупали, да было, не у тебя одного брались детали, ну так что теперь, мне каждому кто продавал мне транзисторы памятник ставить ? То время прошло, как и востребованность телевизоров на ЭЛТ, пора было уж переучится, и если ты не был в состоянии идти в ногу со временем, это только твоя проблема.
Обзаведусь. Обязательно обзаведусь, ибо идет засилье китайского говна, а там без прогера делать нечего.А сам в наше непростое и далеко не денежное время , до сих пор не обзавелся прогером хорошим .
вот это как раз и подождет , далеко не часто , гемора больше чем может заплатить клиентВ данный момент я хочу придумать себе разборный станок для переклейки шлейфов матрицы.
Я за 10 лет уже забыл про ЭЛТ, пульты мне уже не интересны, я уже Android начинаю забывать и перехожу на изучение других платформ, это ты живешь прошлым, а я стараюсь не отставать от реальностей. Единственное что сложно, это когда нет коллеги который соображает в том же направлении что и ты, потому мне и позвонить некому что бы спросить того, в чем я завяз.бо я вже так років 10 користуюсь
Без проблем.А ну ка всем быстро поставить флаг страны в профиле, накажу . !!!
главное гонд..урасом не становиться)Ды мы тут давно в гандурасе живем...