• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

Что бы вы хотели видеть на форуме ?

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
72
Имя
Володимир
Ну вот как мне себя держать в руках когда вокруг меня такие дебилы присутстствуют все время рядом.
Йому , Вано, потрібна площадка для торгівлі. Що тут незрозуміло... До московії не дуже відправиш, свій торгівельний сайт робити западло, чи грошей не густо. Ось і наробив клонів.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Давай ВАНО латок для торговли ))

Centurion

Участник
Credits
203
Имя
Анатолій
Предлагаю закрыть эту тему,а то она уже похожа на анекдот про секс на красной площади.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Чего переживаешь? Админ подчистит и дальше предложения будут . Пока непонятно ... Ждем перемен!

bumbox

Участник
Страна
Russia
Credits
67
Пользователь заблокирован.
А какие перемены ты ждешь? Болтовни много, толку мало. Предложили создать раздел по роботам-пылесосам. Круто, товарищи! Вперед к победам над пылесосами! Пылесосы захватят мир!
Скука смертная. Пойду лучше Правила перечитаю в 503-й раз, чтобы не накосячить чего...

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
А какие перемены ты ждешь? Болтовни много, толку мало. Предложили создать раздел по роботам-пылесосам. Круто, товарищи! Вперед к победам над пылесосами! Пылесосы захватят мир!
Скука смертная. Пойду лучше Правила перечитаю в 503-й раз, чтобы не накосячить чего...
нормальная тема , мне нравится , не скажу что много , но к двум десяткам подбирается мой багаж .

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
@bumbox,ты видел команду форума , раз два и обчелся , не могут разорваться

bumbox

Участник
Страна
Russia
Credits
67
Сарказм не понят. На хрена нам роботы пылесосы, если мы телевизоры толком чинить не научились? Давайте уже определимся - мы форум телемастеров или форум всегохламаподрядбезразбора?

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
У меня друган есть кбт-к , модули ремонтит. Ну так все !!! халявные ремонты ( кондеры , res , да симисторы) уходят в лета . В новых модулях уже все не то и детали не те . Вот и думай , что завтра придется ремонтировать

GVG48

Участник
Страна
Ukraine
Credits
238
Имя
Віталій
Вік живи вік учись.Все знати неможливо.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
105
Сарказм не понят. На хрена нам роботы пылесосы, если мы телевизоры толком чинить не научились? Давайте уже определимся - мы форум телемастеров или форум всегохламаподрядбезразбора?
ну почему не научились)))? У меня дома ни одного тв купленного нет , Даже Алису Лайт , купил за 500 р в идиале ( отказались за прошивку дать 1500 р )

Кстати довольно забавная игрушка , если не использовать для тупых вопросов

Вложения

• Screenshot_2024-02-28-20-23-41-341_com.yandex.iot.jpg
    Screenshot_2024-02-28-20-23-41-341_com.yandex.iot.jpg
    537 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

bumbox

Участник
Страна
Russia
Credits
67
Я уже "покрылся испариной от избыточного полового сношения" от этих мастеров на все реки (и ноги). И чайники они умеют РЕМОНТИРОВАТЬ и Алисы и даже (о ужас) могут на телефоне блокировку снять.
Только вот звонят и ноют в трубку - путен, тьфутыпростигосподи Серега, помогииии! И Серега помогает если может. И словом и делом. Но только по ремонту телевизоров, ибо в другие разные штуки я не лезу. Могу, но не лезу. Ни к чему это. Для этого есть Мастера на ВСЕ руки.
Намек понятен?
Оставляем форум ТЕЛЕМАСТЕРОВ или переименовываемся?

Вано

Участник
Страна
Ukraine
Credits
68
Имя
Іван
Йому , Вано, потрібна площадка для торгівлі. Що тут незрозуміло... До московії не дуже відправиш, свій торгівельний сайт робити западло, чи грошей не густо. Ось і наробив клонів.
ти точно так думаеш? якшо так то ти дебіл повний . брат своему другу. я такі слова рідко говорив і говорю. сини моі . я вас не трогаю оставте мій нік в спокоі.

Вано

Участник
Страна
Ukraine
Credits
68
Имя
Іван
Давай ВАНО латок для торговли ))
Я вже відторгувався .. мені уже тільки на хліб і сіль . ..Макар, а якщо серьйозно, був час. Ви не мали нічого і не розуміли про що річ а я уже в 2006 повідкривав теми на всіх форумах про надлишки. Але це як деякі модери вважають, мені потрібен майданчик. То я скажу - не треба уже зараз мені нічого. Тоді було треба, як я писав проци серіі тда***. нас було тоді десяток людей на Украіну і росію

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,236
@Вано, Ты как ископаемый мамонт, вспоминаешь что было 25 лет назад, затормозился где то в 2000 и тех пор ты чему научился ??
То что ты тут втюхиваешь что у тебя покупали, да было, не у тебя одного брались детали, ну так что теперь, мне каждому кто продавал мне транзисторы памятник ставить ? То время прошло, как и востребованность телевизоров на ЭЛТ, пора было уж переучится, и если ты не был в состоянии идти в ногу со временем, это только твоя проблема. Приходит на ум Федор, когда я кинул на форумах просьбу ему помочь деньгами, то он меня в зад целовал что ему накидали кучу денег, а потом мне ебал мозги год по одному проекту. Потому всех нах.. под одну гребенку.

Сверху